Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Концерт

Департамент муниципального имущества прислал мне бумагу, в которой требует с меня по договору с ним заплатить более пятисот тысяч. Рублей, рублей, не пугайтесь, то есть обидно, но не смертельно.

Дело, однако совершенно в другом. Во-первых, я никогда никакого договора с Департаментам не заключал, а, во-вторых, на тему, о которой якобы написано в данном договоре, Департамент со мной заключать никакого договора и вовсе права не имеет, поскольку имущество там обозначенное ему вовсе не принадлецит и им не управляется.

Когда же я с недоумением позвонил в экономическое управления данного Девартамента, телефон которого был указан в пришедщей мне бумаге, то некий клерк сказал мне возммущенно, мол, как так не зключали договор, это Ваши паспортные данные у меня здесь в компьютере?

Понятно, что парень не при чем, а любые разговоры бесполезны. Постараюсь ещё, конечно, предельно поморочить головы чиновникам, но скрее всего, произойдет как обычно. Деньги меня заплатить заставят, а я в ответ украду у них где-нибудь втрое больше и разницу торжественно пропью.

Но это всё чепуха, я не пожаловаться, а всего лишь как своего рода вступление, к небольшому коцерту, который хочу предложить вашему вниманию:





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments