Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Мой вопрос на ваш ответ

«В России заговорили о необходимости ввести уголовное наказание за непризнание геноцида армян. Депутаты Госдумы от фракции "Справедливая Россия" внесли на рассмотрение нижней палаты парламента законопроект об ответственности за непризнание геноцида армян Турцией в 1915 году. Этот шаг стал ответом Анкаре за сбитый российский бомбардировщик Су-24».


Нет, всё понятно, Бога нет, человек – мразь, жизнь – дерьмо, а весь путь наш – от вонючей пеленки до смердящего савана.

Но всё-таки есть мерзость обыденная и относительно рядовая, а есть исключительная и коллекционная.

Я сейчас за весь Холокост говорить не буду, мне совершенно не греет душу, когда кого-то сажают за его отрицание, и вообще я не из больших любителей публично пострадать на данную тему.

Но вот конкретно довольно большая часть семьи моей матери погибла в Бабьем Яру. Чьи-то имена сохранились в семейных преданиях, однако дело не в этом, даже с годами ставшие анонимными не утратили родственных связей с живущими.

И вот предположим (конечно же, только предположим, всячески прося прощение за подобное кощунство, которое, естественно, в реальности происходить не может), что когда хорошие отношения у нас с Германией, то Россия, понятно, в принципе расстрелы в Бабьем Яру признает и помнит, но так, на стандартном уровне «бесчисленных гитлеровских преступлений».

А как только очередная свара или взаимная пакость, немедленно возникает идея, а давайте ещё раз напомним этим фашистам про горы трупов в страшном киевском урочище.

Опять помиримся, и снова душам покойных временное отдохновение.

Вашу мать, она вообще у вас была?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments