Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Мини-мене

Конечно, мало кто по-настоящему понимает суть того, что я делаю ещё с декабря прошлого года и о чем, правда, очень потихоньку и отрывочно, начал писать. И это естественно, тут не то, что претензий нет, а в какой-то степени даже и входит в общий план.

Однако, и не подозревая о моем существовании, исключительно по следам, почти как с «частицей Бога», и более не замечаемым, а ощущаемым на подсознательном уровне, некоторые особо чуткие начали что-то такое подозревать, о чем, кстати, я тоже как-то ненароком упомянул.

Но вот что меня слегка удивило, человек, от которого я меньше всего этого ожидал, всего несколькими мимоходом брошенными словами показал, насколько тоже, если, конечно, и не понял до конца движущие силы происходящего, то во всяком случае весьма точно почуял основные принципы процесса. Имею в виду вчерашние пару реплик Дмитрия Быкова во время передачи Светланы Сорокиной на «Дожде».

На сём немедленно заканчиваю и так, вероятно, излишнюю болтливость, но извиняю себя тем, что пишу не для обсуждения, а исключительно в виде заметки для памяти, дабы впоследствии было на что сослаться в подтверждение некоторых утверждений.
Tags: Земля О
Subscribe

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments