Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ещё один день приходится фиксировать на будущее

Ну, ладно, про Турцию всё понятно, и «нож в спину», как выразился один крупный художник слова, пока напоминает больше пинок в задницу. Правда, когда его дают встающему с колен, это довольно обидно для оказавшегося после такового пинка совсем уж в нелепой позе, особенно потому, что ещё и смешно, хотя смех, согласен, довольно низкого уровня и стиля, однако «за неимением гербовой…»

А вот с Черногорией уже несколько серьезнее. Может, и не кинжал, но уж перочинный ножик точно, а в какое место, лучше и не давать воли фантазии. Хотя, казалось бы, полная чепуха, чтобы вам лишнего движения «мышкой» не делать, напомню, что там тысяч шестьсот жителей, двадцатая часть Москвы не набирается. А всё-таки они родные. Исторически и духовно предельно близкие. И пожалуйста, тронулись в НАТО.

Монтенегро, одним словом.
Tags: Земля О
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments