Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Хватай узлы, вокзал отходит…

Я давно осознал и привык, что как только кто Путину кинет подлянку на международном уровне, он в ответ делает гадость лично мне, лишая чего-нибудь вкусного.

Потому сегодня ещё с утра сел смотреть в интернете, что мы закупаем в Черногории и в чем, соответственно, ближайшее время обнаружат какую-нибудь страшную опасность для русского человека. Но довольно быстро выяснил, что в данном случае беспокоиться совершенно не о чем.

Оказывается, весь наш экспорт оттуда реально копеечный, пару-тройку десятков лимонов зелёных, и большая часть его приходится, как ни странно, на алкоголь и свинину.

Со свининой у нас и без Черногории относительный порядок, а ихняя ракия, хоть, говорят, неплохая, но я её всё равно не встречал и не пил, так что, обойдусь без малейших проблем.

И уже заканчивал исследование, как проходит мимо жена и интересуется из вежливости, чем так увлеченно занимаюсь. Да, вот, отвечаю, смотрю, что мы в Черногории закупаем… И тут супруга отвечает автоматически и не задумываясь, мол, как что, недвижимость, естественно…

Я прямо себя от досады по лбу хлопнул. Как сразу сам не сообразил?! Ведь и действительно, больше половины наших знакомых там уже прикупили что-нибудь с видом на море. А я до сих пор сижу, как дурак, без всяческого тамошнего имущества. Надо срочно навёрстывать, пока какой очередной запрет не ввели.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments