?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А зима – это маленькая смерть.

Мир стоит на пошлостях и банальностях, что даже не столько хорошо, сколько правильно.

Декабрь – это, похоже, начало маленькой агонии. Совсем маленькой. Почти крошечной.

Мой Журнал – это даже не маленький журнал. Это, практически, вообще ничто. Его давно читают всего несколько человек и то довольно нерегулярно.

Но вот стоило мне в виде заметки на память о мерзавце, пристававшем в баре к Виктору Шендеровичу, разместить фотографию этого Галиченко, то в ответ два комментатора прислали фото якобы деда Виктора с абсолютно одинаковыми мерзкими приписками.

То есть, понимаете, они там у себя даже не заморачиваются хоть как-то разделить окучиваемое поле по секторам. Просто тупо какой-то компьютерной программой реагируют на раздражитель и бьют по площадям.

Так выполняется работа. Так охраняется стабильность государственного строя и ведется идеологическое воспитание населения. Бюджет, планирование, методологии, технологии, всё в полном объеме и на полном серьезе. А в результате в моем блоге, как в мусорном ведре, оказываются обрывки чего-то откровенно антисанитарного.

У людей полный упадок сил, настроения и мотивации. Соответствующий и выход продукции.
Это напоминает выступление оркестра, где у каждого даже и мысли нет попасть в ноты, единственное желание – издать хоть какой-то звук и по-быстрому слинять, заняться чем-нибудь действительно приятным

Кудрин сказал: «Российская экономика через 2 года выйдет на положительный рост… В целом прошлый рост был основан на спросе, причем на спросе существенном. Я не ожидаю в ближайшее время уверенного роста спроса на внутреннем рынке надо рассчитывать на другие факторы - рост производительности».

Медведев сказал, что просто надо пару лет перетерпеть, и всё будет хорошо.

Путин сказал, что хорошо-то хорошо, но ещё хорошо бы не пришлось сбрасывать на ИГИЛ атомную бомбу…

А Ходорковский подвел итог, открыв, наконец, для себя и поделившись этим страшным открытием с человечеством, что, оказывается, в России произошел антиконституционный государственный переворот.

И это практически одновременно. Какие же все молодцы!

Короче, предстоит революция. Подозреваю, примерно такая:

Comments

( 9 комментариев — Оставить комментарий )
livejournal
9 дек, 2015 15:27 (UTC)
Лето – это маленькая жизнь
Пользователь borzhenko сослался на вашу запись в своей записи «Лето – это маленькая жизнь» в контексте: [...] Оригинал взят у в Лето – это маленькая жизнь [...]
livejournal
9 дек, 2015 15:27 (UTC)
Лето – это маленькая жизнь
Пользователь pa_r_om сослался на вашу запись в своей записи «Лето – это маленькая жизнь» в контексте: [...] нал взят у в Лето – это маленькая жизнь [...]
eldad12
9 дек, 2015 15:28 (UTC)
Я рад за Ходорковского, он уже кое-что начал понимать. Меня давно удивляло, как человек с таким уровнем понимания происходящего вокруг смог построить большой бизнес. Это что-то чисто российское, наверное...
identi_ty
9 дек, 2015 15:58 (UTC)
Мне кажется, такая была бы возможна года так 4 назад. А сегодня все выглядит гораздо менее оптимистично.
Валенрий Макаров
9 дек, 2015 16:48 (UTC)
..а я все же очень надеюсь..., что при жизни...моей...
identi_ty
9 дек, 2015 20:41 (UTC)
Вы знаете, лет так ...надцать назад мы с мужем серьезно обсуждали, как бы нам после выхода на пенсию обосноваться в России. До пенсии, правда, еще есть время, так что...)))
Валенрий Макаров
10 дек, 2015 16:35 (UTC)
очень даже может быть...хотя-не со всяким всякое случается...
arestant5
9 дек, 2015 20:49 (UTC)

Ходор кстати заявил, что возвращается в политику. Он не хотел, но не видит лидеров в опозиции.

serg_stg
10 дек, 2015 11:13 (UTC)
ну вообщем-то да,
тенденция -задана верная. Еще период нагнетания маразма, добавления новых статей УК - и будет отличный результат - Полноценная Бандитская Территория. С логикой ведь -не сильно поспоришь, будь хоть ты дальнобойщик, хоть интиллихент, хоть сама Мать Тереза. В лесу мелового периода с шатающимися туда сюда тиранозаврами Рексами - либо ты сам тиранозавр, либо какая-то крайне хищная тварь помельче, либо крайне толстокожая тварь покрупнее, либо мышка под землей. Усе - места для всяких там порядошностей и чуйств собствдостоинств всяких там , разных- не будет. Абсолютно. :)))))
( 9 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel