Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Лето – это маленькая жизнь

А зима – это маленькая смерть.

Мир стоит на пошлостях и банальностях, что даже не столько хорошо, сколько правильно.

Декабрь – это, похоже, начало маленькой агонии. Совсем маленькой. Почти крошечной.

Мой Журнал – это даже не маленький журнал. Это, практически, вообще ничто. Его давно читают всего несколько человек и то довольно нерегулярно.

Но вот стоило мне в виде заметки на память о мерзавце, пристававшем в баре к Виктору Шендеровичу, разместить фотографию этого Галиченко, то в ответ два комментатора прислали фото якобы деда Виктора с абсолютно одинаковыми мерзкими приписками.

То есть, понимаете, они там у себя даже не заморачиваются хоть как-то разделить окучиваемое поле по секторам. Просто тупо какой-то компьютерной программой реагируют на раздражитель и бьют по площадям.

Так выполняется работа. Так охраняется стабильность государственного строя и ведется идеологическое воспитание населения. Бюджет, планирование, методологии, технологии, всё в полном объеме и на полном серьезе. А в результате в моем блоге, как в мусорном ведре, оказываются обрывки чего-то откровенно антисанитарного.

У людей полный упадок сил, настроения и мотивации. Соответствующий и выход продукции.
Это напоминает выступление оркестра, где у каждого даже и мысли нет попасть в ноты, единственное желание – издать хоть какой-то звук и по-быстрому слинять, заняться чем-нибудь действительно приятным

Кудрин сказал: «Российская экономика через 2 года выйдет на положительный рост… В целом прошлый рост был основан на спросе, причем на спросе существенном. Я не ожидаю в ближайшее время уверенного роста спроса на внутреннем рынке надо рассчитывать на другие факторы - рост производительности».

Медведев сказал, что просто надо пару лет перетерпеть, и всё будет хорошо.

Путин сказал, что хорошо-то хорошо, но ещё хорошо бы не пришлось сбрасывать на ИГИЛ атомную бомбу…

А Ходорковский подвел итог, открыв, наконец, для себя и поделившись этим страшным открытием с человечеством, что, оказывается, в России произошел антиконституционный государственный переворот.

И это практически одновременно. Какие же все молодцы!

Короче, предстоит революция. Подозреваю, примерно такая:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments