?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Естественно, я знал это имя, но сегодня, на фоне общего инфантильного бреда, как-то особенно, послушав простой разговор настоящего человека, профессионала и умницы, вдруг почему-то сильно улучшилось настроение.

Ведь есть же люди такого уровня, ну, есть, может быть, я всё-таки не совсем прав, утверждая, что всему пиздец, и кроме меня надеяться не на кого? Может, я не одинок и, в крайнем случае, могу рассчитывать на поддержку?

Это Наталья Васильевна Зубаревич. Безупречный географ и исключительно географ. Особо подчеркиваю – абсолютно не диссидент, не протестант и не оппозиционер. Ничего личного, только факты.

Кто хочет, пусть сам читает и ищет информацию, её в доступном информационном поле достаточно.

Ничего рекомендовать не собираюсь, разве что, просто первым под руку попалось, для затравки можете посмотреть здесь, хотя это ещё августовские её слова.

То есть, не только я что-то знаю и понимаю. Приятно. Радует.

Comments

Петр Петровский
10 дек, 2015 07:04 (UTC)
Интересное интервью . Только факты, без борцунизма и идеологии. Выводы тоже интересные можно сделать. Получается, что нынешний Директор очень точно сыграл на опережение. В 13 году началась настоящая стагнация, впереди снижение доходов, проблемы с занятостью и все прочее, приведшее бы к недовольству и критичному взгляду на роль и личность Директора, что нехорошо для возможного пожизненного правления). И тут бадабум, начало украинских событий, санкции Запада( игрушечные) на которые много можно, что списать. Плюс собственное продэмбарго, которое дало свои плоды в с/х тут я не соглашусь с Зубаревич, совсем недавно видел таблицу, где мощные инвестпроекты в производстве/переработке перечислены. Это, безусловно даст результат. А теперь еще и Эрдоган подсобил:) Исторический враг извлечен из кладовки, монолитность общества перед лицом врага сверх высока+бонус для внутреннего туризма. Ну и заодно проверили на вшивость западных партнеров. Оказалось, что кишка у Запада весьма тонка((
А про уровень жизни дорогих россиян... Я еще с год назад с ужасом читал мнения людей в экспертах числящихся, не просто придурков интернетных. Так вот эти иксперды на полном серьёзе вещали, что как только уровень жизни начнет снижаться, в холодильнике победней станет, так и народ будет протестовать. Вот ведь бедолаги. Все ровно наоборот, перед лицом врага абсолютное большинство готово пояса подтянуть и оправдывать любые действия властей. У России, в качестве осажденной крепости ,все и всегда лучше получалось, чем в спокойные времена. Так что впереди движение к СССР 2.0. Теп паче и весь остальной мир, похоже, уже не будет таким, каким мы его видели последние десятилетия.
kuzh
10 дек, 2015 18:52 (UTC)
Мейлру. Есть какая-то закономерность.

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel