Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Еще одна задачка на сообразительность

У нас тут в городе этой ночью пожар был. Горело здание службы судебных приставов в Северо-Восточном округе.

Это на 2-м Ботаническом, хорошее место. Здание не очень большое, двухэтажное, но там и перекрытия и еще много чего деревянное. Потому, хоть и 15 пожарных машин работало, но дом, думаю, под снос. Впрочем, дом – это так, печаль не большая, я же упомянул, что место хорошее, построят что нужно, не без пользы и удовольствия.

Но там всяких документов была куча немереная. Их даже вытаскивать ни кто особо не пытался, говорят, что все равно бесполезно. Они в тяжелых металлических то ли ящиках, то ли сейфах, и пожарные так и так не справились бы. Да и людьми, естественно, рисковать за какие-то бумажки никто не хотел. Так что, высказывается предположение, будто сгорели бумажки вместе с сейфами. Или ящиками. Ну, может, и не все, но большая часть точно. А вот которые остались, сейчас выяснятся.

Я вот сижу с утра и думаю. Интересно, много ли документов данного отдела удастся найти, восстановить, довести до ума и предъявить? И еще. «Рассматривается несколько версий, в том числе короткое замыкание». Я даже не стану задаваться вопросом, как во втором десятилетии двадцать первого века в столице великой страны может полностью сгореть вместе с документами здание одной из важнейших силовых государственных структур по причине короткого замыкания. Потому, что он глупый.

Но одно мне любопытно, если «несколько версий», то какие остальные?

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments