Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Цена банкета

Когда я спросил читателей относительно предполагаемой стоимости купленного мной продуктового набора, то, честно говоря, даже не рассчитывал, что половина, если не больше, очень близко к реальности её определит.

Исключая странные фантазии относительно полутора тысяч, если учитывать, что примерно столько по минимуму стоит где угодно только текила и бутылка хорошего, пригодного для салата оливкового масла холодного отжима, почти все оказались близки к истине, я действительно заплатил в районе между 3200 и 3400, точнее по ряду технических причин сказать не могу.

Но к чему я, собственно, об этом спрашивал? Да просто для констатации, что в нашем возрасте (!) ужин, а на самом деле единственная, кроме завтрака, еда за день для двух человек на двое суток может быть и не самой скромной при опять же не запредельных затратах. Нужно только немного постараться.

А вообще, приятного всем аппетита и, главное, чтобы всё было в удовольствие!
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments