Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Да, как-то неловко получилось…







После боя Джефф Монсон сказал:

«Плохо, что второй спортсмен, получающий российское гражданство, проигрывает. Но и Рой дрался против хорошего соперника, и я. Я хочу драться за Россию! Поэтому ещё бои за Россию будут, я хочу выигрывать за Россию, а не проигрывать. Я готов выступать за Россию хоть прямо сейчас.
Я очень расстроен, столько людей за меня болели, поддерживали. В России быть здорово! Да, Дональд дрался хорошо, но бой получился очень коротким. Я был лишь в нокдауне, но не более того. Надеюсь, мы ещё встретимся с Дональдом. Но сейчас была ошибка судьи! Мы должны были продолжать бой. Да, я понимаю, что рефери беспокоятся за здоровье, но это очевидная ошибка».
Subscribe

  • Своя игра

    Даже самые большие русофобы (оставим в стороне, что само по себе существование таковых является для меня фактом весьма сомнительным) в каждом удобном…

  • Ибо сказано

    С самой ранней юности единственное, что мне лично было омерзительнее коммунистов, это западные леваки. Особенно из обеспеченных слоев общества.…

  • Либерализм в заднице

    Прежде всего должен предупредить, что всё сказанное ниже не имеет никакого отношения к Дню защитника отечества вообще, и ни к каким конкретно этим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments