Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Как Грызлов меня чуть в больницу не отправил

    За окном солнце, радиоприемник мурлыкает в фоновом режиме без всяких тревожных интонаций, настроение умиротворенно, мез малейших тревожных предчувствий подхожу к компьютеру, открываю новостную ленту и вижу: «Список кандидатур на должность главы Чечни представила «Единая Россия».
  

У меня прямо сердце оборвалось, в висках застучало, давление, наверняка, скакнуло за двести. Всё, думаю, приехали, Грызлов поднял мятеж, вооруженные отряды единороссов занимают региональные отделения Сбербанка и офисы операторов мобильной связи, а Путин в женском платье сбежал в направлении Грозного, искать политического убежища на проспекте своего имени. Дрожащими пальцами щелкаю по клавишам, добираясь до подробностей информации и, наконец, читаю суть сенсационного сообщения:
   "Единороссы" представили сегодня президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения о кандидатурах на должность главы Чечни. "На должность главы Чеченской Республики мы предложим кандидатуры: Жамалдаева Шаида Вахаевича - главы Грозненского муниципального района Чеченской республики, Кадырова Рамзана Ахматовича - действующего главы республики и Хучиева Муслима Магомедовича - мэра города Грозного", - сказал Грызлов».
   Ну, слава тебе, Господи! Отлегло. Значит, что есть все-таки шанс у Рамзана Ахматовича продолжить свою плодотворную работу на благо родины. Я, конечно, успокоился, но двойную дозу таблеток выпить пришлось, и вообще, должен официально заявить:
   -Это безобразие, господа! Нельзя все же так нервировать население, а то могут быть очень вредные последствия для здоровья. Не у всех такие стальные нервы, как у меня.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments