Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Что в имени тебе моем…

В свое время в совхозе «Дукча» под Магаданом директором был человек по фамилии Скряга, а главным инженером – Голод. Когда главным зоотехником туда прислали Васильева, моего отца, то как-то один местный начальник признался, насколько они вздохнули с облегчением, боялись, что третьим окажется тоже кто-нибудь экзотический.

Впрочем, знаменитый совхоз это не спасло. Названная троица вывела новую породу свиней. Вывела подчистую, последую свиноматку от отчаяния примитивно пропили, за что были со скандалом изгнаны со своих высоких постов.

Мне вот почему это вдруг вспомнилось. В разговорах и текстах о Крыме всё чаще встречается сочетание «Чалый, Меняйло и Гоблин». Начал опасаться за свиноматок
Subscribe

  • Любительская вертушка

    Возможно, я когда-нибудь более подробно расскажу о семье моего отчима, её история достаточно любопытна и характерна для своего времени, но сейчас,…

  • Пасхальное

    Почему-то людей обычно более интересуют вопросы хоть сами по себе, видимо, и достаточно важные, но всё-таки относительно второстепенные. Вроде, чем…

  • Небольшое уточнение о моей вселенной

    Чтобы вам не копаться, позволю себе полностью процитировать комментарий одного из читателей к моему предыдущему тексту: Библия в любой церковной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments