?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
zimorodok_ferro
18 янв, 2016 20:08 (UTC)
Можно продолжить?
Когда б вы знали, из какого сора...
... на нашу голову свалился геморрой )
izymrydnaja
18 янв, 2016 21:04 (UTC)
Re: Можно продолжить?
Ой , уже мутит от "академика-героя"......
zimorodok_ferro
18 янв, 2016 21:54 (UTC)
RE: Re: Можно продолжить?
Да понятно , а что делать? Терпят же и боюсь что долго ещё терпеть будут. -(
tatasha_51
18 янв, 2016 22:07 (UTC)
Юность акадэмика.
Елена Бегун
19 янв, 2016 16:58 (UTC)
ПОСЛЕДНЕЕ ИЗ МОВЛАДИ УДУГОВА 2014

Лет 20 назад очень симпатичным казался Мовлади Удугов, особенно, на Радио Свобода, а вот его последнее, что удалось найти:

Не называйте членов русских террористических групп, действующих в Украине, «чеченцами». На самом деле это русские спецбанды, в которые входят представители разных этнических групп, в том числе и чеченцы из числа национал-предателей и вероотступников (муртадов), которые не только не срывают кресты, а наоборот – вешают их себе на грудь, гордясь тем, что их отметили железной побрякушкой за верную службу России.
Что касается русских спецбанд, то еще со времени горбачевской «перестройки» они вырезали на телах своих жертв кресты, убивали беременных женщин саперными лопатами, давили живую плоть танками, сжигали живьем, вскармливали грудных детей свиньям на глазах матерей, как это было в Ингушетии. И об этом вам расскажут не только чеченцы и ингуши, но и таджики, турки-месхетинцы, азербайджанцы, грузины.
Для того чтобы творить эти зверства русскому солдату даже не нужно проходить так называемую спецподготовку. Он готов к этому с подросткового возраста по факту той среды и нравов, которые господствуют в России. И если жертва беззащитна, а садист чувствует свою безнаказанность, то он с упоением будет измываться над жертвой и ему не нужен приказ сверху.
Возможно будет некорректно рассказывать украинцам, пережившим Голодомор и массовую резню, на что способны русские оккупанты, но у людей часто слабеет историческая память под действием оголтелой пропаганды врага.
Что касается кадыровцев, то это не наемники, а путинские собаки, русские марионетки без рода, без племени. В Чечне русские оккупанты называют их «разовыми», потому что их используют как расходный материал в боях против муджахидов.
Наёмник – человек свободный. А это каста рабов, псы режима, безвольная шушера, которая боится своего хозяина больше, чем Бога.
Поэтому просьба – не называйте их «чеченцами» или «чеченскими наемниками». Называйте их «кадыровцами», «предателями чеченского народа», «путинскими собаками» и т.д. Вычленяйте их, отделяйте от чеченцев. Введите в оборот соответствующую терминологию на свое усмотрение.
Напоминайте, что эти предатели убивают, похищают, пытают чеченский народ и являются псами русских оккупантов. Пишите о том, что кадыровцы воюют на стороне оккупантов против собственного народа, воюют против муджахидов Чечни и Имарата Кавказ. Это ваши враги и наши враги.
Предатель, продавший свой народ за собачью похлебку, не может быть смелым. Его не надо бояться. Он может быть подлым, лживым, коварным, жестоким, не более.
Его смелость - это смелость собаки, которая чувствует за спиной хозяина и кидается на всякого, на кого он скажет фас. Но если врезать псине кованным ботинком в морду, то пёс, поджав хвост, бежит к ногам хозяина.
Вот их истинная психология. И это не преувеличение. Это факт, доказанный жизнью.
Последние 25 лет борьбы против русских оккупантов многому научили чеченский народ. Мы знаем и цену договора с русскими, знаем чего стоит «поддержка» и «озабоченность» западных политиков. Чеченцы давно переводят аббревиатуру ООН, как «Организация Оправдания Насилия».
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel