Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

The show must go on



И всё-таки я люблю и уважаю Америку не «за пожрать». Хотя, вопреки некоторым отечественным мифам, там, были бы время и деньги, можно купить абсолютно всё и абсолютно же любого качества. Однако это в принципе не их «фишка», есть специалисты покруче. А вот устроить шоу, это, конечно, вне конкуренции.

Тут парочка черных актеров устроили скандал, что второй год подряд никого из негров не номинируют на «Оскара», и призвали к бойкоту церемонии. Ну, эти ребята со своей задачей справились, во всем медиапространстве засветились, интервью нараздавали, однако дело могло тем и ограничиться. Но то была бы не Америка, ситуацию нужно выжать полностью, в этом и заключается настоящий профессионализм.

Есть такая мега-звезда Шерил Бун Айзекс. Не знаете? А просто потому, что вы темные. Хотя она совсем уже черная (я там на всякий случай, для вашего просвещения, вверху её фотку разместил). И двадцать три года бессменно возглавляет ихнюю Киноакадемию. Самый главный, так сказать, «академик». Хотя сама ничего не сняла, нигде не сыграла, а является всего лишь «пиарщицей», а по-нашему тупо «реклащицей», что, несомненно, для бизнеса очень важно, но какое имеет отношение к «киноискусству», совершенно непонятно.

И вот эта самая Шерил немедленно отреагировала на экстравагантные взвизги обиженной негритянской общественности:

«Это трудный, но важный разговор, и настало время для больших перемен. Академия предпримет кардинальные шаги для изменения состава ее членов… Кандидат должен избираться с учетом всех аспектов: пола, расы, этноса и сексуальной ориентации».

Я прямо так себе и представил. Сидят, выбирают и прикидывают – Стойте, а чего это по лесбиянкам опять недобор? И давайте посмотрим, всё ли у нас корректно по национальным и расовым признакам среди гомосексуалистов в секции садо-мазо?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments