Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Когда был Путин маленький с кудрявой головой. Новости религиозного фолклора

По поводу предыдущей информации с помощью одного из читателей вышел на милый текст, оказывается, почти четырехлетней давности, который тогда не читал, но сейчас с удовольствием предлагаю вашему вниманию:

Оригинал взят у o_aronius в Когда был Путин маленький с кудрявой головой. Новости религиозного фолклора
История, поведанная директором одного израильского богоугодного заведения на встрече с учениками, в пересказе одной слегка офигевшей от таких откровений ученицы.

Дети, Вы, наверное, удивляетесь, почему Путин так любит евреев: строит им еврейские школы, синагоги, сейчас вот в Израиль приезжает. Сейчас я Вам расскажу, в чем тут дело: когда Путин был маленьким, он жил в маленькой деревне. Его семья была очень бедной, и он все время ходил голодным. Однако в этой же деревне жила одна религиозная еврейка. И каждую пятницу маленький Путин ходил к ней в гости, чтобы поесть кошерной курочки и других субботних блюд.
С тех пор Путин очень полюбил евреев, и когда стал президентом, сделал им много хорошего.

Девочка, по ее словам, попыталась потом объяснить директору, что его сведения носят, мягко говоря, не совсем достоверный характер. Но он был непреклонен: "У меня есть в России знакомые, которые мне об этом написали. Значит, все так и было".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments