?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Тут даже не очень понятно, кто кого троллит, вернее, каждому понятно по-своему, но несомненно, что всем чрезвычайно весело. Так просто поднять настроение одновременно большому количеству людей, практически не прилагая никаких усилий, одной остроумной фразой. Ну, вот, когда Путин молодец, тогда молодец, мою объективность никакие личные соображения и чувства поколебать не могут.

«Губернатор Еврейской автономной области Александр Левинталь поддержал приглашение Президента России Владимира Путина, высказанное главой государства в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса...

В своем комментарии Александр Левинталь подчеркнул, что Еврейская автономная область всегда была и остается толерантной территорией по отношению к людям всех национальностей, которые пожелали когда-либо приехать сюда на постоянное место жительства. Он заметил, что еврейская культура в годы становления ЕАО в качестве самостоятельного субъекта федерации получила дополнительный импульс к развитию. Сегодня региональная политика нацелена на укрепление имиджа Еврейской автономной области, имеющей необычную и интересную историю своего образования, международного признания и развития.

- Ничего нельзя забыть или не принимать во внимание. Отношение к таким историческим событиям, как Великая Отечественная война, когда евреи просто истреблялись как нация, никогда не будет забыто. Сколько бы времени ни прошло, антисемитская тема всегда будет восприниматься в контексте возрождения фашизма. Справедливая Конституция, которая действует именно в Российской Федерации, провозглашающая равные права людей всех национальностей, – не декларативный документ, а реально действующий. Надо сказать, что Еврейская автономная область стала первым государственным образованием евреев. И сегодня мы готовы принять всех евреев, уехавших в другие страны по различным обстоятельствам. Мы ждем всех, кто хотел бы вернуться на родину либо приехать и жить здесь. Безусловно, мы примем у себя евреев из европейских стран, где они сегодня могут подвергаться нападкам со стороны антисемитов. Наша территория вступила в новый этап своего экономического развития, в регионе действует соглашение представителей традиционных религий о межконфессиональном сотрудничестве, поэтому поддержка со стороны международной еврейской общественности, об этом мы неоднократно говорили с Главным раввином России Берлом Лазаром, может помочь в этом. Мы уверены в том, что евреи, которые приедут к нам, это высокообразованные и культурные люди, в которых нуждается Еврейская автономная область, - сказал Александр Левинталь».


Департамент пресс-службы губернатора и правительства ЕАО

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
redreptiloid
20 янв, 2016 11:03 (UTC)
надо Путину к территории ЕАО космодром Свободный прирезать, там рядом, - будет у евреев второй космодром, запасной. глядишь и потянутся.
kuzh
20 янв, 2016 14:17 (UTC)
А я бы (на его месте) вспомнил идею насчет Крыма. Израиль туда эвакуировать.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel