Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Ура

Человек способен очень на многое в отношении самого себя. От великого самоусовершенствования до полного оскотинивания и даже перехода через грань животного состояния, так как может учудить никакому зверю не доступное.

Единственное, что никак не доступно без воздействия посторонних факторов, это исправить собственное плохое настроение. Да и с посторонними дело относительное, похмелье и ломка - не лучшие перспективы.

Говорят, некоторым представительницам женского полу удается справиться с проблемой путем шопинга (мало есть слов, столь мною ненавидимых, но сейчас специально употребил, назло, и чтобы жизнь медом не казалась). Однако по сведениям их тех же источников, способ слишком ненадежный, кратковременный и излишне затратный, не всем по карману.

И всё-таки должен с полным ответственным убеждением категорически заявить – любой миг дурного настроения есть прямое и непростительное пособничество врагу!
Subscribe

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Ну, думаю, началось

    Вчера днем позвонил приятель-сосед, тот, что через два участка. Что, спрашивает, грибы ещё не пошли? Что ты, отвечаю, рано ещё, совсем не сезон, да и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments