Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Прямо Дюма какой-то

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. Два человека пострадали при разливе брома в кабинете химии в здании лицея имени Александра Дюма при посольстве Франции в центре Москвы, сообщили РИА Новости в департаменте здравоохранения Москвы.
Ранее московский главк МЧС сообщил об эвакуации порядка 350 человек после разлива химического реактива в здании по адресу: Милютинский переулок, дом 7а. На место ЧП уже выехала мобильная лаборатория спасателей для замера проб воздуха. Источник в экстренных службах столицы сообщал, что пострадал учитель — получил ожоги верхних дыхательных путей.
«Двое пострадавших (из них один — гражданин Франции), госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского и ГКБ им. Боткина. Педагог и лаборантка», — сообщили в пресс-службе департамента, отметив, что состояние пострадавших не является тяжелым.

МОСКВА, 22 янв — РИА Новости. В московском лицее имени Александра Дюма при посольстве Франции опровергли информацию о пострадавших в результате разлива брома в кабинете химии.
«Я могу подтвердить вам, что в больницу никто не попал. Это неверная информация», — сообщила РИА Новости пресс-атташе лицея Карин Парийо.
Subscribe

  • Розенкранц и Моргенштенрн живы

    Есть такие два как будто сходных выражения. «Каша в голове» и чуть менее употребимое, но тоже бытующее «винегрет в голове». Вроде смысл один и тот…

  • Чей туфля

    Честное слово, вот я сейчас без малейшей задней мысли. У меня нет на эту тему никакой эксклюзивной информации, всё исключительно из общедоступных…

  • Скажи: «Сhe-е-ese»

    Вообще-то, этот текст не совсем о сыре. Вернее, совсем не о сыре. Но начну с него. Посол Италии в России Паскуале Терраччано назвал технической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments