Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Кому я должен, всем прощаю…



Очень, конечно, смешная и, на мой взгляд, даже в чем-то педагогически полезная (хоть и понимаю, насколько здесь любая педагогика бессмысленна и бесполезна, но вдруг хоть для кого-то) сложилась ситуация у жителей Крыма, которые решили в свое время, что могут не отдавать кредиты, взятые в украинских банках.

Теперь оказалось, что отдавать всё-таки нужно, и получать будут не ленивые хохлы, а весьма шустрые кацапы, долго не размовляющие по поводу лирических глупостей.

И тут крымчане заверещали. Мол, все нас обманули, бандеровцы тем, что украли наши депозиты в тех же банках, а русские обещали простить долги, но надули теперь совсем раздевают своими грабительскими требованиями платежей.

Всё это, конечно, полный маразм. Редчайший, практически уникальный случай, когда и хохлы ничего не украли, и даже кацапы не надули. Надеюсь, меня никто не упрекнет в излишней доверчивости Путину, но даже он не соврал. Когда его какой-то особо сообразительный крымчанин в свое время публично спросил, как быть с машиной, которую он купил на кредит в украинском банке, Владимир Владимирович совершенно естественно и честно ответил; «Ну, и ездите себе на здоровье». Но и вопрошавший, и, что характерно, подавляющее большинство всех остальных, почему-то восприняли это, как «можете деньги не отдавать». Понятно, каждый слышит, что хочет.

Но как-то не очень получилось продать Украину подороже, хотя бы в размере банковского кредита. Я о технических нюансах сейчас не буду, интересующиеся, уверен, сами в теме, остальные, любопытства ради, могут посмотреть здесь, хотя некоторые сведения, например, относительно размера страховой компенсации, несколько устарели, но, в принципе, остальное верно. Только одно там откровенное вранье и передергивание: «практической возможности выехать за депозитными средствами, у крымчан нет». Нет только у тех, кто поторопился избавиться от украинского паспорта, да и тут, как везде у нас, существуют хитрые обходные способы.

А в остальном, и, стати, на весьма льготных условиях, но отдавать долги надо. Обидно страшно. Но ничего, подозреваю, не последняя обида. И не только подозреваю, ещё и очень надеюсь.
Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments