?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жрать меньше надо

Ксения Анатольевна Собчак недавно поведала следующую историю:

«Несколько раз, обнаружив фотографии моих светских знакомых в кадыровском инстаграме, я спрашивала их: "Вот на хера ты это делаешь? Рукописи не горят, зачем тебе позориться?" И слышала в ответ: "Ты не понимаешь, как для него это важно, — он прямо контролирует, чтобы ты выложил фотографию в сеть. Еще и перезвонит, и спросит: выложил или не выложил? Ни один накормленный гость без селфи с Кадыровым из-за стола не уходит"».

Я, честно говоря, даже ещё больше зауважал Рамзана. Удивительно всё-таки справедливый человек. Он ведь так просто ни к кому без повода не пристает, не присылает своих вооруженных нукеров, чтобы похитить кого-то знаменитого с целью получения совместного селфи. Но, если уж тебя накормили, то будь любезен. А то как же? Хочешь пожрать втихую, а потом шлангом прикидываться? Мол, да, ну, что вы, не было ничего подобного… Не получится. Всё по понятиям. За кормежку следует расплачиваться.

Я это, собственно, вот к чему. Мне тут на глаза попался текст, который, по-моему, очень ярко и одновременно доступно иллюстрирует подобные ситуации. И понравился настолько, что не только сошлюсь, но и приведу полностью, тем более, что он дополнительно, на мой взгляд, роскошно смотрится в комплекте со своим заголовком:

Брат охранника из «Бургер Кинга»: Магомеда спровоцировали на секс

Семья охранника столичного кафе «Бургер Кинг» на Цветном бульваре Магомеда, которого обвинили в изнасиловании москвички в подсобном помещении заведения, уверяет, что девушка сама согласилась на близость.
По словам Ризвана, брата задержанного, Магомед с девушкой долго состояли в близких романтических отношениях, мужчина оказывал ей знаки внимания, а она проявляла к нему симпатию.
«Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы, — рассказывает Ризван. — Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются».
По версии следствия, 21 января сотрудник службы безопасности «Бургер Кинга» Магомед пригласил 26-летнюю москвичку пройти с ним в кафе, которое уже было закрыто. Мужчина завел девушку в служебное помещение и накормил, а потом изнасиловал.

Comments

( 18 комментариев — Оставить комментарий )
Валенрий Макаров
25 янв, 2016 16:05 (UTC)
...ну накормил же сначала...
auvasilev
25 янв, 2016 16:08 (UTC)
Ну, так я именно об этом...
Sergey Sivkov
25 янв, 2016 17:47 (UTC)
Собчак подкинула дров в тему. Добавив историй про секс за еду. Нормально все подхватили. Даже смешно.
traung
26 янв, 2016 01:25 (UTC)
А ссылочку не подкинете? Что-то у меня не гуглится.
hydrok
25 янв, 2016 16:12 (UTC)
Ничего нового под Луной! "Кто девушку танцует...".
На Кавказе прекрасно знают эти русские поговорки! И ими пользуются. Впрочем, во втором случае я скорей на стороне Магомеда. Как и в первом: знает, кого приглашать и благодетельствовать, психолог!
zimorodok_ferro
25 янв, 2016 16:44 (UTC)
Он только забыл , что
тот "кто девушку танцует" таким вот "макаром" , тот её уже больше не кормит , а "кормят" - его ... "на зоне" и , при том , особо извращённым способом ))
hydrok
25 янв, 2016 17:00 (UTC)
Re: Он только забыл , что
Неверно говорите! Поговорку освежите в памяти! Там про изнасилования ничего нет, там всё чисто по согласию... :) Как в подавляющем большинстве и подобных случаев: получив "Кайен" от Рамзана или пройдя с Магомедом в подсобку закрытого ресторана, я бы в глубине души подозревал бы, что по другой русской пословице - "Долг платежом красен!".

Edited at 2016-01-25 17:01 (UTC)
zimorodok_ferro
25 янв, 2016 17:19 (UTC)
RE: Re: Он только забыл , что
Поговорку я прекрасно помню , поэтому и переделал её "по факту". Если бы не было её заявления , не заводилось бы и дело. Хотя , вполне возможно , что всё было и не так , кто там знает что , как и какие "знаки внимания" , он ей оказывал. Так что , если не "отмажется" , зона ему "встояка стоит". -(( ... "тренд сейчас такой пошёл - кадырку мочить ..." , может и ошибаюсь -((
hydrok
25 янв, 2016 17:28 (UTC)
Re: Re: Он только забыл , что
По опыту моего приятеля, поработавшего немало опером, 90 % подобных заявлений - денег хотят или замуж! А 90 % настоящих изнасилований - заявлений не пишут, что очень печально.
Мы, чай, не Гейропа!
zimorodok_ferro
25 янв, 2016 17:35 (UTC)
RE: Re: Re: Он только забыл , что
Гейропа - не Гейропа , а по факту он уже арестован. Ну а что там хотят изнасилованные (или прикидывающиеся таковыми) , то уже дело пятое. :) ... у каждого свой интерес : у ментов - один , у девушки - другой , у суда - третий :))
hydrok
25 янв, 2016 17:44 (UTC)
Re: Re: Re: Он только забыл , что
Мы не это обсуждаем! Где на фотографии флешмоба зубы у Игоря Верника? Его единственный и неповторимый орган как артиста и шоумена? То, чем он повсеместно обызвестен? Улыбка в 48 зубов?
Верник есть - а зубов уже нет? Или ставим номера на Ламборгини к лету? Остатками зубов?
Это изнасилование с особо отягчающими обстоятельствами в извращённой форме... Верник так друзьям по этому поводу и не ответил, а все прилюдно спросили, как, что и почему!
zimorodok_ferro
25 янв, 2016 17:50 (UTC)
RE: Re: Re: Re: Он только забыл , что
Пардон , не понял. Думал вы обсуждаете только пост. Всего доброго.
traung
25 янв, 2016 22:59 (UTC)
Re: Он только забыл , что
Вы, на мой взгляд, зря отделяете пост от жизни.
traung
25 янв, 2016 23:06 (UTC)
Ну вообще, по-моему, это уже было отлично проиллюстрировано в фильме "О чём говорят мужчины". Если дама согласилась идти ночью слушать "коллекцию лютневой музыки 16 века", то вполне понимала на что шла.
А тут: ночь, горячий кавказский джигит в пустом кафе, романтический ужин. Да и возраст барышни... 26 лет, ну явно не девочка, которая пошла на свидание мороженого покушать.
serg_stg
26 янв, 2016 06:54 (UTC)
такое ощущение,
что в наше время люди т.н. "творческих профессий" тупеют не по дням, а по часам.
Даже в сказках далекого детства всякие Иванушки-дурачки часто демонстрировали матерую деловую хватку, сметку и знание понятий и этикета. Ну чего только одно стоит, наверняка многие помнят - "ты меня сначала накорми, напои, в баньке попарь и спать уложи, а уж потом - всякое остальное другое-третье"
serg_stg
26 янв, 2016 06:58 (UTC)
новые горизонты, однако,
осваиваются...лет 10 назад было модно на СИ++ за еду писать...
serg_stg
26 янв, 2016 11:34 (UTC)
хотэл бы посвятить
traung
26 янв, 2016 12:27 (UTC)
Кстати, смех смехом, а я реально как-то был в похожей ситуации.

Курорт.
Познакомился с девушкой с откровенными намёками на лёгкий курортный роман без обязательств. Барышне было тоже лет 25-26 (по возрасту примерно так и подбиралась, чтобы без недоразумений).
Сходили в кафе - кстати, дама себе в еде особо не отказывала и не предлагала расплатиться "за своё" или даже "50 на 50", но я человек тоже с понятиями традиций, да и не особо меркантильный - не жалко.
Ну и на втором свидании, после кафе беру её под локоток, веду в гостиницу - ну и дальше интенсивно часа 3-4 слушаем лютневую музыку.
После сеанса, когда, казалось бы, можно расслабиться и закурить, (я уж не знаю, что где там переклинило) барышня встаёт в позу и начинает сыпать обвинениями. Причём сплошными "штампами": "ты меня изнасиловал", "ты мной воспользовался", "я тебе не проститутка", "я не такая", "у меня вообще парень есть", "да ты знаешь, что он с тобой сделает" и т.п. Естественно, что её никто ни к чему не принуждал и силой не удерживал.
Я тихо офигеваю, и, несмотря на состояние, требующее исключительно покоя, спокойно отвечаю на все претензии. Потом прощаюсь и провожаю на выход.

Угадаете, что было дальше?
Дальше было третье, четвёртое и последующие свидания каждый раз с прослушиванием лютневой музыки. Причём с вполне активным участием самой "изнасилованной".
Вот так вот. :-)))

Даже не хочу представлять, что было бы, если бы я был кавказцем, а дама написала бы заявление.
( 18 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel