Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Жрать меньше надо

Ксения Анатольевна Собчак недавно поведала следующую историю:

«Несколько раз, обнаружив фотографии моих светских знакомых в кадыровском инстаграме, я спрашивала их: "Вот на хера ты это делаешь? Рукописи не горят, зачем тебе позориться?" И слышала в ответ: "Ты не понимаешь, как для него это важно, — он прямо контролирует, чтобы ты выложил фотографию в сеть. Еще и перезвонит, и спросит: выложил или не выложил? Ни один накормленный гость без селфи с Кадыровым из-за стола не уходит"».

Я, честно говоря, даже ещё больше зауважал Рамзана. Удивительно всё-таки справедливый человек. Он ведь так просто ни к кому без повода не пристает, не присылает своих вооруженных нукеров, чтобы похитить кого-то знаменитого с целью получения совместного селфи. Но, если уж тебя накормили, то будь любезен. А то как же? Хочешь пожрать втихую, а потом шлангом прикидываться? Мол, да, ну, что вы, не было ничего подобного… Не получится. Всё по понятиям. За кормежку следует расплачиваться.

Я это, собственно, вот к чему. Мне тут на глаза попался текст, который, по-моему, очень ярко и одновременно доступно иллюстрирует подобные ситуации. И понравился настолько, что не только сошлюсь, но и приведу полностью, тем более, что он дополнительно, на мой взгляд, роскошно смотрится в комплекте со своим заголовком:

Брат охранника из «Бургер Кинга»: Магомеда спровоцировали на секс

Семья охранника столичного кафе «Бургер Кинг» на Цветном бульваре Магомеда, которого обвинили в изнасиловании москвички в подсобном помещении заведения, уверяет, что девушка сама согласилась на близость.
По словам Ризвана, брата задержанного, Магомед с девушкой долго состояли в близких романтических отношениях, мужчина оказывал ей знаки внимания, а она проявляла к нему симпатию.
«Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы, — рассказывает Ризван. — Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются».
По версии следствия, 21 января сотрудник службы безопасности «Бургер Кинга» Магомед пригласил 26-летнюю москвичку пройти с ним в кафе, которое уже было закрыто. Мужчина завел девушку в служебное помещение и накормил, а потом изнасиловал.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments