Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Курс

Следует отметить что один очень важный этап пройден и один принципиальный рубеж достигнут. Если посмотреть, как реагирует основная часть населения на данные о нефтяных и валютных котировках, то появляются серьёзные основания для оптимизма.

Сегодняшние тридцать пять зеленых за бочку и семьдесят семь деревянных за этот самый зеленый по сравнению со вчерашними и позавчерашними параметрами воспринимаются как несомненная победа России над врагами и предвестник окончательного торжества нашего духа над ихней бездуховностью.

Конечно, если бы удалось хоть относительно быстро догнать баррель снова до восьмидесяти, ну, пусть до шестидесяти, это сильно поспособствовало бы эффективности осуществления моих подлых планов.

Но я привык по жизни, что не являюсь особо удачливым счастливчиком, потому надеяться на исключительную удачу не приходится, предстоит действовать в тех условиях, которые есть. Так что, всё ещё поскачет от вольного.

Однако фундаментальные основы заложены прочно и несомненно. Это вам не «православие, самодержавие, народность», когда потом через несколько дней сшибают кресты с куполов, расстреливают императора, и одна часть народу начинает с великим воодушевлением резать другую. Тут укорененная стабильность в цифрах и графиках. Значит, есть с чем работать. Попляшут все.
Tags: Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments