Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Вот и началось

То есть, давно началось. И я предупреждал до мельчайших подробностей. А мне говорили, что, во-первых, надо уважать некурящих, а, во-вторых, курить вредно, и забота осуществляется исключительно о моем здоровье.

Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту смерти 66-летнего москвича в дежурной части Линейного отдела МВД России на ст. Москва-Павелецкая.
По предварительным данным, 27 января 2016 года за совершение административного правонарушения (курение в общественном месте) в дежурную часть транспортной полиции на Павелецком вокзале доставлен пожилой мужчина. Во время разбирательства с доставленным ему стало плохо и он скоропостижно скончался.
Следствием проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств случившегося. Так, осмотрены место происшествия и тела погибшего, изъяты видеозаписи с камер наружного наблюдения, установленных в дежурной части, назначено проведение судебно-медицинского исследования.


То есть, ещё раз. Закурил мужик. Не в здании вокзала, да, там на Павелецком толком и негде, а в каком-то из множества мест поблизости, на которых всюду расставлены запретительные таблички. Видать, не рассчитал расстояние до входа, или менты решили самостоятельно, что он не рассчитал. И как-то так он у них умер. Ведь предупреждали же о вреде курения.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments