Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Взял однажды дебил еврей валютную ипотеку… (К напечатанному)

Очень понравилась логика. Один читатель в комментарии к моему тексту, ответил другому читателю, не проявившему большую долю сочувствия валютным ипотечникам:

«По данной логике дети с генетическими отклонениями и психически нездоровые граждане тоже никакого сострадания и помощи не заслуживают. При том, что они и так страдают. Следующий шаг - как неразумных дураков их вместе с валютными ипотечниками уничтожить. Только не забыв добавить к ним евреев, цыган, гомосексуалистов, коммунистов и священнослужителей».

Это правда. У Александра Аронова есть такие нетленные строки:

– Жиды и коммунисты, шаг вперед!
Я выхожу. В меня стреляйте дважды.

Правда, в те годы, когда это было написано, мы ещё так широко не мыслили и не строили столь длинных цепочек, уже не говоря о том, что ипотеки не существовало, а даже за один найденный в твоем кармане доллар могли посадить в тюрьму.

Но сейчас, с пришедшей десятилетиями мудростью могу посоветовать лишь одно. Евреям лучше не становиться не только коммунистами, но и дебилами, берущими валютную, как, впрочем, и любую иную отечественную ипотеку. А то есть шанс получить за каждое прегрешение по отдельной пуле.

Хотя, если совсем честно и откровенно, надежнее и изначально евреем-то не быть. Для здоровья полезнее.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments