Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Долгие-долгие годы...

К моему тексту один заинтересовавшийся читатель прислал в первый момент удививший меня вопрос:

«А можно, специально для иностранцев, дать ссылки на контекст?»

Но тут же удивление прошло, поскольку сообразил, что человек из Нью-Йорка. А это только тут у нас внутри кажется, что события, типа мною упомянутых всяких расследований, судебных решений и разоблачительных фильмов, концентрируются по времени и месту так, что становится заметно. То есть, действительно заметно, но нам, а для всего большого мира даже не очень понятно, о чем речь. Настолько в принципе мы находимся на информационной периферии.

И правильно. Так и должно быть. Так что не стану делать широких обзоров и глубокого анализа. А просто процитирую последнее попавшееся на глаза:

«Заявление представителя министерства финансов США о том, что президент России Владимир Путин коррумпирован, "наилучшим образом" отражает позицию администрации президента США. Об этом заявил официальный представитель Белого дома Джон Эрнест на ежедневном брифинге, передает Reuters.
О том, что российский лидер коррумпирован, заявил сотрудник Минфина США Адам Шубин, курирующий в ведомстве вопросы санкций. По его словам, правительство США, знает об этом "долгие-долгие годы"».
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments