Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Презентация

Итак, приступим.

Я объявляю о создании нового средства массовой информации. Собирался сделать это еще вчера, но тут рвануло. Не хотелось, чтобы будущие историки культуры ассоциировали столь значимое и во всех отношениях радостное событие, как рождение моего журнала, с трагедией в московском метро. Потому основывать журнал я не стал, а пошел в баню.

На самом деле это не совсем баня. Это фитнес-центр, с бассейном, тренажерным залом, множест-вом парилок и прочими, крайне полезными для здоровья приспособлениями. Но, поскольку сам я ни-чем из этих чудес цивилизации, кроме сауны, не пользуюсь, для меня достаточно «пошел в баню».

Центр не из самых дорогих, но все же пару тысяч долларов в год стоит, расположен на Рублевке, принадлежит известной сети и персонал имеет грамотный в своем деле весьма. Так что, хотя разного рода дерипаски здесь и не замечены, рядовые мерчендайзеры тоже отсутствуют, в основном дилеры да брокеры лет двадцати пяти — пятидесяти. Народ крайне деловой, заезжает после работы на часок попотеть на тренажерах, затем пару минут в сауне, окунуться в бассейне, сразу же за руль — и домой. Здоровьем и внешним видом своим озабочены чрезвычайно.

А вчера не так. Середина дня, парная полная, сидят, плещут настои на печку, никуда не торопятся, только выходят в раздевалку ненадолго по двое, по трое — и быстренько обратно. Даже не сразу со-образил — батюшки святы! — да от них же водочкой попахивает. Никогда такого не было. Еще и раз-говаривают. Естественно, произошедшее обсуждают. И даже приходят к определенным выводам. От знакомства с текстом беседы я читателя, конечно, уберегу. Но с выводами считаю возможным позна-комить.

1. Всех жалко.
2. Все гады.
3. Скорее всего, это Америка пакостит, или Англия.
4. Или Иран.
5. А может, это просто Путин кому-то в шахматы проиграл (больше всего меня умилило то, что никто не усомнился в умении Путина играть в шахматы, и никому не пришло в голову сказать «про-играл в карты»).
6. А может, кто и повыше Путина (?!).
7. Точно ясно одно: все это политика, а никакие не расовые (?!!) противоречия.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments