Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Гуманитарные ошейники с намордниками

Мне на электронную почту сегодня с утра пришло автоматическое уведомление, что некто добавил мой Журнал «в друзья».

Как обычно в подобных случаях я зашёл в блог нового «друга» познакомиться, и понял, что это очередной сторонник движения «Суть Времени», они обычно «бьют по площадям», не сильно парясь, с кем «дружить», упирая более на количество. Впрочем, и я не особо разборчив, мне по барабану, «кликнуть мышкой» не трудно, может, людям для отчетности надо, от меня не убудет.

Но я бы подобной чепухой не стал отвлекать читателей от важных дел, если бы случайно не наткнулся в этом блоге на смешную информацию. Даже две.

Одна сообщает что «Для последующей передачи в кинологическую службу бригады "Восток" ВС ДНР на склад гуманитарной помощи Ростова-на-Дону принята партия специализированного оборудования». И далее следует список этого самого оборудования, начинающийся такими пунктами:

-светящийся и электронный ошейники;
-намордники;
-ремни и поводки;

А вторая информация о том, что «Со склада гуманитарной помощи Ростова-на-Дону, в середине октября, была отправлена товарищам Сути Времени ДНР очередная партия из разных городов России: Новочеркасска, Самары, Вязьмы, Москвы», ещё более незатейливая и первым пунктом там:

-военное снаряжение, техника и одежда;

Всё-таки, никогда я не смогу избавиться от очарования человеческой искренней непосредственностью…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments