Но я сейчас не буду рассуждать на разные увлекательные темы, типа, что, согласно всё более усовершенствующимся методам исследования и анализа уже практически все продукты признаны вредными.
И не стану язвить, что скоро дополнительными налогами обложат воду и воздух, поскольку с бюджетом очень медленно, но неотвратимо приближается задница, и они в любом случае будут со всех и со всего драть семь шкур без разбора.
Это всё пустая болтовня. Главное, что нас в мире уважают и нечего нагнетать.
У меня только один крохотный, чисто технический вопрос. Любые списки и перечисления «вредного» начинаются, ещё даже до пальмового масла, с продуктов, имеющих «повышенное содержание сахара».
Так зачем себе и людям голову морочить? В чем у нас больше всего сахара? Правильно, в самом сахаре. А не проще именно его обложить стопроцентным (для начала) налогом и уже, наконец, успокоиться?