Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Оса

Недели три назад я написал заметку о некой Жанне Спитковской, представляющийся «предпринимателем из Кёльна», которая вдруг стала одним из главных в наших СМИ специалистов по проблемам эмигрантов в Германии.

А вчера получил письмо по данной теме от одного из читателей, которое показалось мне любопытным, потому считаю возможным поделиться:

«Место и вид деятельности Жанны Спитковской найти легко, если не полагаться на ее информацию (желаемое выдает за действительное даже в указании ее местонахождения: (предприниматель, г. Кельн"), а просто задать ее фамилию в поиск.
Тогда окажется, что речь идет о фирме WASP GmbH, специализирующейся на продаже нелетального оружия (пистолеты российского производства, применяемые российской полицией), сигнальных пистолетов, пиротехники и т.д. и находящейся во Фрехене (Кельн звучит, конечно, лучше, но для российского военторга по-видимому все-таки дороговат).
WASP GmbH
Aachener Strasse 548
D-50226 Frechen
Geschäftsführung: Joanna Spitkovskaya
Telefon: +49 (0)2234 - 6800278
Telefax: +49 (0)32229323306
E-Mail: info@wasp.eu
Здесь можно посмотреть часть ассортимента. Так же увидеть сертификаты российского поставщика и оценить описание товара на Жаннином "немецком". Как Жанна сумела со знаниями немецкого где-то на уровне арабского или североафриканского беженца-новичка так глубоко разобраться в политической системе Федеративной Республики Германия?»
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments