Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Кушать подано

Вспомнился старинный, ещё шестидесятых годов анекдот. В новой «освободившейся» африканской стране похитили и съели французского посла». Французы послали ноту протеста. Африканцы ответили телеграммой: «Можете съесть нашего».

Сегодня на лентах всех информагентств: «Россия ответила на неуважение своего посла в Латвии».

Я бы на месте латышей официально разрешил перестать уважать ихнего, Тем самым подтвердив, что до этого в России его шибко уважали, как и всю Латвию в Целом.

А если чуть снизить уровень стёба (но только чуть), то опять же сегодня впервые за всю историю с момента создания организации, ну, может, кроме каких-то кратких эксцессов самых кризисных точек «холодной войны», на уровне официального представителя Министерства обороны Генерального секретаря НАТО, по сути, назвали дураком. То есть, подчеркиваю, не врагом, а дураком. Пустячок, а приятно для самолюбия.

И вообще, всё идет по плану. Северные Корейцы запускают баллистическую ракету, ВВС, наконец, начинают экранизировать сюжеты Латгалии, которые я уже пару лет безуспешно пытаюсь донести до публики, мы сидим на сирийском суку и шлем всех к ебени матери…

Красота, кто понимает!

Доброе все утро. Пошел пить кофе…

Subscribe

  • Америка – страна контрастов

    Понимаю, что это, как всегда, глас вопиющего в пустыне, но всё-таки очередной раз умоляю. Пожалуйста, не надо снова про то, у кого лучше негров…

  • Пёсья мова

    Ну, с Навальным всё ясно, обсуждать абсолютно нечего, всё предельно точно и четко сформулировано на высшем официальном уровне. Это провокация,…

  • Не надо грязи

    Зря клевещут, что Путин забоялся Навального. Вы не знаете Путина. Путин добрый пока. Он не только не тронет бузотера опального, Но к прилету его…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments