Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Вот это я люблю, это по-нашему!



В Кингисеппском районе Ленинградской области два нетрезвых мужчины совершали ночную прогулку на БТР. В районе деревни Караваево их заметили сотрудники ГИБДД и предъявили требование остановиться, но нарушители проигнорировали полицейских и попытались скрыться. В конечном итоге, БТР все же был остановлен, а оба находившихся в нем мужчины доставлены в отдел полиции. Там выяснилось, что водитель бронетранспортера слегка пьян – в его крови обнаружено 0,51 промилле алкоголя.

Сейчас в МВД пытаются выяснить, какой из силовых структур принадлежит броневая боевая машина. Она точно не принадлежит Минобороны, поскольку в Кингисеппском районе нет воинских частей, которые имели бы в своем оснащении подобную технику.
Subscribe

  • Ясен пень

    Только умоляю, это не попытка некролога, подобным я давно уже не занимаюсь, и, тем более, не желание сказать гадость вслед только что ушедшему…

  • Полуострова

    Саша никогда не являлся для меня эталоном мудреца или образцом мыслителя. Хотя он был несомненным профессионалом высочайшего уровня в некоторых…

  • Сельские забавы

    Когда шеф-повар классного французского ресторана подбирает себе помощника на кухню, то изначально предлагает ему, чтобы доказать свой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments