Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Цирк с конями

Все достали всех, но все не унимаются, и от смеха у меня уже губы потрескались.

России до сих пор не предъявлено фактов, которые бы доказывали случаи гибели мирного населения в результате ударов Воздушно-космических сил. Об этом журналистам заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так она ответила на просьбу прокомментировать слова генсека ООН Пан Ги Муна, который в беседе с Financial Times сказал, что Россия и США не были «привержены» резолюции СБ ООН 2254 в поддержку мирного урегулирования в Сирии. Документ, принятый в декабре, требовал прекратить бомбардировки районов, где проживает мирное население, а также способствовать мирному урегулированию ситуации в Сирии.


Канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявила, что десятки тысяч людей вынуждены страдать в Сирии по причине "бомбардировок, в том числе, российской стороны", передает ТАСС.
Она напомнила, что Россия одобрила резолюцию СБ ООН от 18 декабря, которая требует от всех сторон немедленно прекратить удары против мирного населения и гражданских объектов.


России до сих пор не предъявлено фактов, которые бы доказывали случаи гибели мирного населения в результате ударов Воздушно-космических сил. Об этом журналистам заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова...

Кто-нибудь кому-нибудь уже, наконец, ну, я уже не говорю про что-то серьезнее, но хотя бы плюнет в физиономию? А то уже устал ждать, никак не могу пойти перекурить, всё боюсь пропустить...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments