?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Цирк с конями

Все достали всех, но все не унимаются, и от смеха у меня уже губы потрескались.

России до сих пор не предъявлено фактов, которые бы доказывали случаи гибели мирного населения в результате ударов Воздушно-космических сил. Об этом журналистам заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

Так она ответила на просьбу прокомментировать слова генсека ООН Пан Ги Муна, который в беседе с Financial Times сказал, что Россия и США не были «привержены» резолюции СБ ООН 2254 в поддержку мирного урегулирования в Сирии. Документ, принятый в декабре, требовал прекратить бомбардировки районов, где проживает мирное население, а также способствовать мирному урегулированию ситуации в Сирии.


Канцлер Германии Ангела Меркель на совместной пресс-конференции с премьер-министром Турции Ахметом Давутоглу заявила, что десятки тысяч людей вынуждены страдать в Сирии по причине "бомбардировок, в том числе, российской стороны", передает ТАСС.
Она напомнила, что Россия одобрила резолюцию СБ ООН от 18 декабря, которая требует от всех сторон немедленно прекратить удары против мирного населения и гражданских объектов.


России до сих пор не предъявлено фактов, которые бы доказывали случаи гибели мирного населения в результате ударов Воздушно-космических сил. Об этом журналистам заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова...

Кто-нибудь кому-нибудь уже, наконец, ну, я уже не говорю про что-то серьезнее, но хотя бы плюнет в физиономию? А то уже устал ждать, никак не могу пойти перекурить, всё боюсь пропустить...

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
jelsokino
8 фев, 2016 17:45 (UTC)
    Захарова эта – такая соска. Плюнуть... [ язык ]
не поднимается...
    Может, поэтому она и – там.
 
Петр Петровский
8 фев, 2016 18:10 (UTC)
Нет. Придется всем во всех плевать, в нынешней цинической политоте. А быть заплеванным никому неохота.
zimorodok_ferro
8 фев, 2016 18:25 (UTC)
А толку? "Ты ему сцы плюй в глаза , а он тебе - "божья роса" " (с)
-((
yurakolotov
8 фев, 2016 18:39 (UTC)
Шаррон. Болван!
Одноглазый. Что!!! Чертов поп!
Шаррон (вдруг плюнул в Одноглазого). Тьфу!

Одноглазый до того оторопел, что в ответ плюнул в Шаррона. И начали плеваться. Дверь открылась, и влетел взволнованный Справедливый сапожник, а за ним вошел Людовик. Ссорящиеся до того увлеклись, что не сразу перестали плевать. Четверо долго и тупо смотрят друг на друга.

Людовик. Извините, что помешал. (Скрывается, закрыв за собой дверь.)

Edited at 2016-02-08 18:40 (UTC)
traung
9 фев, 2016 06:21 (UTC)
Тут стоит отметить три момента.

Первый. Что совсем недавно Amnesty International выпустили доклад с фотографиями и показаниями свидетелей, - что от российских бомбардировок в Сирии страдают мирные жители. В общем-то, других доказательств вряд ли будет, да и не нужно. США этого доклада вполне достаточно. Разве что будут пополнять.
Впрочем, возможно МИД ждёт что-то по официальным каналам? Но, видимо, не дождутся.

Второй. Учитывая взятый Западом массированный курс на дисткредитацию в СМИ Путина вплоть до полной нерукопожатности, - скоро, видимо, и такие доказательства будут не нужны. поверят и так.

Третий. От любых бомбардировок страдают мирные жители. И американских тоже. Но это как-то застенчиво замалчивается. По некоторому источнику (пока не проверил), статистика использования американцами военных дронов составляет 1 к 10 - и не в пользу случайных мирных целей.
livejournal
12 мар, 2016 17:36 (UTC)
Цирк с конями
Пользователь 131005 сослался на вашу запись в своей записи «Цирк с конями» в контексте: [...] Оригинал взят у в Цирк с конями [...]
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel