?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

    И вправду, подустал сегодня немного, да и давление, вон уж который день держится какое бешеное, чувствую себя неважно.

Решил пораньше забраться под одеяло, лежки, читаю. Жена на кухне завозилась. Потом заходит в спальню, слушай, говорит, там где-то передавали сейчас, что штаб Единой России сожгли у нас на Юго-западе. Я отмахнулся, да, прекрати, кому он нахрен нужен, ложись спокойно, включи лучше какую музыку хорошую, расслабься. И продолжаю глазами по строчкам бегать, а как-то уже не так, свербит будто. Все равно, думаю, надо еще вставать, таблетки там на ночь выпить, покурить и вообще.. Не спокойно стало, вдруг накаркал языком своим поганым, вдруг и правда началось, дури-то у нашего народа хватит, обезьянничать, это ведь мы умеем, а вечер предпраздничной, хоть водка нынче и до десяти, но когда это нас останавливало… Короче, пошел смотреть, как там и чего.
   В Яндексе, как ни копался – полный ноль. На «Эхе» и «Свободе» тишина (на эту тему, имею в виду) В Гугле муть какая-то непонятная. Только Рамблер, наконец, да и то со ссылкой на «БалтИнфо» дает хоть чуть осмысленную информацию. Примерно в половине одиннадцатого слегка задымило в пятиэтажке на Азовской улице. Там, и вправду, какой-то мелкий офис «ЕР». «Прибывшие пожарные установили, что в окружном отделении партии «Единая Россия» в одном из трех кабинетов горят мебель и личные вещи. Площадь пожара составила 10 кв. метров. С огнем удалось справиться за 20 минут». Правда, не знаю, что там, на десяти метрах двадцать минут пожарной машине тушить, но уж большего ребята на горящую тумбочку списать не смогли. Короче. Еще раз всех успокаиваю, тех, кто как я, идиот и неврастеник, полезет, на ночь глядя, в Интернет искать информацию на тему «Горит офис «Единой России» на Юго-Западе».

   Офис "Единой России" на Юго-Западе не горит! Там толком и гореть было нечему, а что могло, уже сгорело. Идите спокойно спать. Я до утра сам за вас донервничаю.

 

 

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
nezloygad
23 фев, 2011 04:04 (UTC)
Почитал с утра вашу заметку и вспомнил, что в пору культурной революции в Китае был лозунг: "Огонь по штабам!" Жаль позабыл, что означало сие иносказание. Может быть, кто напомнит?
auvasilev
23 фев, 2011 10:13 (UTC)
Если Вы так пошутили, то весьма к месту. А если серьезно не помните, я мог бы написать как-нибудь подробнее (но, если Вы, в свою очередь, напомните мне), там все же это имело реальный смысл совсем другой и, мягко говоря, не очень хороший.
nezloygad
23 фев, 2011 12:14 (UTC)
Пошутил, но если расскажите, буду благодарен.
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel