Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Кстати



И это действительно очень «кстати» и имеет прямого отношения к предыдущему, хотя многим может показаться, что ни малейшего. Особенно тем, за кем пока не пришли. Ничего, пусть кажется, ещё придут…

Сегодня ночью в Москве абсолютно открыто и публично ограбили несколько сотен, если не тысяч буржуев. Ещё вчера человек был пусть, в основном, конечно, не особо богатым, но вполне обеспеченным даже по столичным меркам, имел уверенность в куске хлеба с маслом практически до конца жизни и смотрел в будущее благожелательным взглядом лояльного мирозданию представителя хоть и убогого, но вполне себе среднего класса. А сегодня утром проснулся и оказался нищим и без всяческих перспектив. Свобода!

Вот ещё удивительно, Навальный написал на эту тему большую, иллюстрированную, очень убедительную и эмоциональную статью. Где поставил массу принципиальных важнейших вопросов. Но как-то умудрился изложить так, чтобы не затронуть самого основного, если ни единственного. Была наглядно и откровенно отменена в стране частная собственность и формально подтверждено отсутствие любой судебной системы.

Да, и вы видели где-нибудь не то, что демонстрацию, а хоть одиночный пикет? И правильно. Всё правильно. И будет ещё правильнее. Я же не российские власти, если обещал, то так и будет, не сомневайтесь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments