Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

«Жить по беспределу среди уродства и убожества»

Все мои даже не особенно хвалебные, но даже хоть немного благожелательные, обращенные в адрес Ксении Анатольевны Собчак слова, произнесенные и написанные мною за последнее время, считаю необходимым объявить недействительными.

Посыпаю голову пеплом и нижайше прошу прощения у читателей. Был преступно неправ. После этого текста понял окончательно и бесповоротно – она или непроходимая дура, или фантастическая сволочь. И с огромной скорбью в сердце оставляю вас наедине с цитатой из вышеупомянутого текста:

«Да, по беспределу, да, в одну ночь, да, без предупреждения. И это очень печальный, но неизбежный для современной России ход событий. Увы, только так это и работает. Выбора между законом и беспределом у нас нет. Выбор другой: жить по беспределу среди уродства и убожества, либо — опять же в обход закона — попробовать прорваться к чему-то лучшему. Поэтому, мне кажется, снос киосков и уничтожение наследия лужковской коррупции — важная и хорошая вещь. А что эта коррупция разрушена, вам подтвердят все строители и девелоперы Москвы».

Ещё раз, простите меня, ради Бога, если, конечно, сможете…

P.S. И всё-таки, хоть и очень хотел, не могу удержаться от этого постскриптума. Когда человек природный и естественный подонок, это никак и никогда не замаскируешь и не пропьешь.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →