Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Примите, и прочее...

    Я уже писал по поводу Дня влюбленных, что праздник – штука не совсем рациональная. Что, если 8 марта как-то женским Днем еще остается то 23 февраля, похоже, уходит.

По крайней мере, в том виде, в котором он существовал большую часть моей жизни, не про армию, вернее, не только про армии, а как вообще День мужчин, хоть и в смысле «защитников Отечества», но совсем широко и обобщенно. Но это всё личные ощущения, на которых я не только не настаиваю, но и вовсе сам не уверен, что они верны.

    При этом, в общем-то, я и не против, когда меня поздравляют хоть с чем, всё лучше, чем когда пакости делают, но последние годы не особо кто и вспоминал… А сегодня жена подарила какой-то пустяк и в щеку с утра чмокнула. Приятно. Так что, не буду заниматься излишним самокопанием, да и вовсе нет охоты рассуждать сегодня на всякие умные темы. Не тот случай и повод. Останется 23 февраля как праздник, не останется, в конце концов, как ответил один мой приятель на замечание, что можно проголосовать и за «Единую Россию», поскольку все равно она победит на выборах – Все мы умрем, но это еще не повод самим идти вешаться.

    Да и всегда стоит воспользоваться случаем хоть ненадолго прекратить лаяться, а просто сказать друг другу что-нибудь если не приятное, то хоть человеческое. И хватит кокетничать. Давайте отметим. Без фанатизма, но искренне и в удовольствие.Так что, проще и короче:

    С праздником, мужики!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments