Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Кино

    Что несомненно.
    В столице Латвии городе Рига, в кинотеатре Kino Citadele, после просмотра кинофильма «Черный лебедь» докторант Юридического факультета Латвийского университета Николай Зыков 1983 г. рождения из пистолета Glock четырьмя выстрелами застрелил  руководителя отдела управления активами и пассивами и замначальника управления ресурсами банка "Citadele" Айгарса Эгле 1968 г. рождения.

   

  Кроме того, есть и до конца официально не подтвержденная информация.
    Что Эгле был убит на глазах у 14-летней дочери, когда сделал замечание сидящему невдалеке Зыкову, который очень шумно вел себя во время сеанса. А всего у покойного осталось четверо сирот.
    Что шуршал бумажками и слишком сильно хрустел попкорном не стрелок, а как раз убитый, за что и получил.
    Что в  свое время Зыков окончил Полицейскую академию, но  учился там в качестве гражданского лица и не работал полицейским. Однако, оружием он владел на законных основаниях и имеет разрешение еще на два ствола.
    Что убийца пытался скрыться и его скрутили окружающие.
    Что, наоборот, он сам вызвал врачей и полицию, спокойно дожидаясь их приезда.
    Свидетелей множество. Все готовы дать показания. Все говорят разное. Думаю, что не обошлось без провокации российских спецслужб. Или, на худой конец, латвийских. Но, в любом случае, проплачено все это или в евро, или в долларах, а, следовательно, след ведет или в госдеп США, или в европейскую контору НАТО. Не сомневаюсь, что подтверждающие документы в самое ближайшее время будут опубликованы  WikiLeaks.
   Весело живем.
P.S. Звонил в Ригу друзьям и родственникам. Половина говорит, что хрустел латыш. Половина - что шуршал фантиками русский. Все согласны, что стрелять не стоило. Но не сомневаются, что как-то реагировать на хамское поведение некоторых зрителей во время просмотра кинофильмов, все-таки необходимо.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments