Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Планы на субботу

Сегодня очередной, кстати, уже шестой раз с начала года, всего за полтора месяца, объединённые силы московских властей, правоохранительных структур и анонимных хулиганов в штатском сбросили цветы с места убийства Бориса Немцова и устроили пакости дежурившим там людям.

Это так, на всякий случай, для памяти тем товарищам, которые любят с искренним недоумением порассуждать, о том, что либералы сами виноваты, не проявляют должной активности и вообще ведут себя неправильно.

Впрочем, простите, чепуха, конечно, я сейчас совсем о другом. Через десять дней годовщина убийства Бориса Ефимовича. Шествие по Москворецкому мосту запретили, но согласовали маршрут по бульварам. Благодарен тем организаторам, которые не стали упираться. Лично для меня в данном случае место не имеет никакого значения.

И вообще ничего не имеет значения. Не протестуя против чего-то, не поддерживая кого-то, не демонстрируя что-то, скорее всего последний раз в своей жизни и уж точно в этой стране, я если будут малейшие силы, обязательно схожу просто отдать дань памяти убиенному. Особо траурной физиономии строить не стану. Прогуляюсь.

Вот какое-то такое, примерно, настроение…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments