?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Опять двадцать пять

Ну вот уже просто затравили. Людей судят по всей стране за "перепосты" какой-то чкпухи, которая яйца выеденного не стоит. Кому жизнь ломают, кому иной ущерб наносят, в любом случае откровенно беспредельничают и глумятся. А Собчак, вот снова только что наткнулся в "ящике", про "демшизу" и "надо понимать и другую точку зрения, не всё так однозначно".

Тьфу. Хоть просто отключай на телевизоре функцию эфирного вещания вовсе, чтобы случайным тыком в пульт не нарываться на весь этот тотальный бред.

Не, Путин не виноват... Он умничка. Я просто в него с каждым днем все больше влюбляюсь. Вот ещё немножко повлюбляюсь и примусь совершенствовать это чувство по отношению к Кадырову.

Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
hydrok
21 фев, 2016 22:24 (UTC)
Меня конкретно интересует: вот, когда перепостил Васильева - двушечка?
А вот когда Васильева с упоминанием Кадырова - пятерик?
А вот, когда перепостил Васильева с упоминанием Кадырова через Францию - иностранный агент? Не! и десять лет без права переписки, если кого козлом обозвал одновременно?
Не! Вы бы хоть, твари, для людей бы обозначились, как и чего там у вас обозначено...
А Васильева мы и так перепостим, даже если без этого...

ЗЫ: это не Михалков, если чо, писал!
tommygl
21 фев, 2016 22:26 (UTC)
Путин няша!
redreptiloid
21 фев, 2016 22:32 (UTC)
но по моим ощущениям это не стало еще официальной госполитикой, и есть шансы что все таки не станет. идет больше в рамках самоутверждения и карьерного роста отдельных руководителей отдельных органов или какие то санкционированные в узких относительно рамках акции, вроде посадок после Болотной. надеюсь что при смене политики им все таки не уйти потом от ответственности за неправосудные дела и приговоры, а пострадавшие получат достойную компенсацию.
но тут опять же основная проблема даже не в органах, а в том, что народ в своей массе такие посадки поддерживает, это намного страшнее.

а телевизор зря, я изредка очень если наткнуть - смотрю с удовольствием. это намного прикольнее и веселее чем выступления Петросяна и чтение Кафки, после Киселева с Соловьевым в цирке смеятся уже невозможно, ну и сюрреалистичность действа захватывает.
если бы это еще и на реальности не отражалось...
moby_54_msk
21 фев, 2016 22:32 (UTC)
Женщина в Петербурге может сесть в тюрьму из за того что поцарапала палец полицейскому. ...
Один из полицейских ... зафиксировал царапину большого пальца и ушиб бицепса...
Если уголовное дело возбудят, женщине будет грозить до десяти лет тюрьмы...
(Конфликт с полицией у петербурженки Ирины произошёл в тот момент, когда она шла забирать двоих детей из детского сада).
Gennady Morskov
22 фев, 2016 11:17 (UTC)
Использую телевизор только для просмотра спорта, дождь перестал смотреть год назад. Хотя могу в охотку какой- нибудь энималз или музыкальный включить. Не знаю, зачем некоторым себя неприятно удивлять, ради смеха? А юмор в чем? Как много у нас убогих? Что я вот не такой, я выше этого? Для повышения самооценки? Для меня это как- то странновато.
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Ноябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel