Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Феназепам с фитолаксом

«Мы, как дети, обожрались «конфет» в виде денег, машин, яхт и джетов. А дальше, помучившись несколько лет с диатезом и сыпью по всему телу, мы сели и посчитали».

Только очень прошу не искать автора этой цитаты, а если знаете, то не начинать обсуждать его личные качества. Он не виноват, что именно эти строки попались мне на глаза.

Более того, я очень обрадовался, что так кратко, четко, доходчиво и образно сформулировано то, что я последнее время в самых разных вариантах слышу и читаю от очень многих людей, причем совершенно разного пола, возраста, политических убеждений, моральных принципов и еще много прочего подобного, только вчера казавшегося главным, а теперь, получилось, не совсем. А «совсем» - вот эти их стенания, как бы покаянные, но на самом деле жутко гордые и нравоучительные.

Я же лишь хочу воспользоваться счастливо встретившейся мне удачной фразой и, наконец, ответить этим господам со всей своей искренней простотой:

Хорошие мои! Это же вы обожрались? Так отойдите тихонько в сторону и проблюйтесь там как следует. Лекарств каких попейте, умойтесь, приведите себя в порядок. А я ел нормально. Ни в чем себе не отказывал, но и организму сильно не навредил. То же касается и окружающих. С теми, кто жрал, как вы, я перестал общаться лет двадцать назад, и в наших кругах давно не принято портить аппетит посторонним своими физиологическими проблемами.

Поэтому очень прошу, заканчивайте вы эти назидательные исповеди и ведите себя прилично. А то как-то совсем несправедливо получается – обжираетесь вы, а постоянно подташнивать от этого почему-то обязательно должно меня.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments