Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

«В центре внимания»

Да, второй день забываю, впрочем, и нынче нет времени с силами поподробнее, но всё-таки для очистки совести следует отметить хотя бы для памяти. Как-то не очень обращено внимание, что мы с америкосми подписали акт о нашей полной и безоговорочной капитуляции в информационной войне. Оформлено это было как «отказ публично обсуждать сведения о предполагаемых нарушениях режима прекращения огня и совместно работать над их устранением».

Конечно, надуем их непременно. Но пока была дана отмашка на военную хитрость в смысле временного прикидывания шлангом, в эту неожиданно возникшую трещину просочился дядюшка Оскар, и к полному недоумению некоторых, вместе с ликованием якутских женщин-«дикапристок», выяснилось, что в США не только ненавидят Россию и строят подлые козни против всего человечества, но и в перерывах ещё кино смотрят.

Советую воспользоваться минутами до следующей атаки и поискать в эфире, вдруг появится ещё какая любопытная развлекательная информация. Может у них кто ещё книжки какие интересные пишет или музычку сочиняет?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments