Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Курс - вест анд зюйд

"Захарова: Россия ведет переговоры с 24 странами об отмене виз".

Интересуюсь. То есть, поинтересовался. Вы знаете, я человек настойчивый и тщательный в поисках информации. Но списка данных стран так и не нашел. Большой секрет.

Однако это полная чепуха. С Израилем виз нет давно без всяких переговоров. Погода там сейчас хорошая. Забронировал жене гостиницу на пару недель, для них пока не сезон, но для неё, коренной рижанки, самое оно, пусть съездит покупается.

Со скидкой и всяческими бонусами при нынешнем курсе, не считая авиабилетов и питания, чисто за скромнейший номер в двухсполовинозвездочной гостинице сильно больше 100 000 (ста тысяч) рублей.

Так что, подозреваю, о визах беспокоиться особо не стоит.
Subscribe

  • Синий троллейбус

    Ну всё, лето практически закончилось. Ещё с утра было относительно прилично, но к полудню стало заметно холодать, подул ветер и заморосил дождь.…

  • Пидарасы всё-таки спасли Америку

    С каждым годом остается всё меньше вещей, позволяющих мне не просто продолжать существовать в этом мире, но и делать это с некоторым любопытством. А…

  • На одном поле

    Тут почему-то общество странно возбудилось по поводу, что некая телезвезда, кумир молодежи и миллионерша не знает, кто написал «Отцы и дети» и кто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments