Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Ща, Маруся, обосруся…



Николай Фоменко безусловно относится для меня к тем редчайшим людям «давинчивского» типа (не будем спорить про уровень, я именно о типе), которым одновременно и жутко завидую, и которых очень уважаю. Да ещё и сволочью никогда не был, никаких явных гадостей человеческих публично не проявлял – вообще у нас уникальный случай.

Он, как идейный вдохновитель и авторитетнейший автогонщик международного класса собрал команду единомышленников из соответствующих технарей и финансистов, все блестящие профессионалы, и они стали делать автомобиль «Маруся». Оказалось чудо из чудес, но с одним маленьким дефектом. Без двигателя. То есть, вообще. Ну, и ещё несколько недостатков по мелочам. Дело с треском лопнуло, остались какие-то смешные разборки по бабкам на десяток-другой зеленых лимонов. И привкус во рту примерно такой же, как от этого цитрусового.

А на только что прошедшем Женевском автосалоне крохотная фирмочка из Загреба двадцативосьмилетнего разгильдяя и фантазера Мати Римака представила электромобиль, про который ни у кого уже нет сомнения, что он совсем скоро пойдет в серию, а многие даже говорят, что спокойно заткнет за пояс «Теслу». Если кто подзабыл, то Загреб, это столица великой Хорватии, страны, где всё население меньше чем треть Москвы.

Я ничего не понимаю в автомобильной промышленности и всём ей сопутствующем. Ну, то есть, полный веник. Но на чисто интуитивном уровне чую, что тут что-то не то. Не бывает так. Однако выхода не вижу, потому предпочитаю смотреть на картинку вверху и слушать музык внизу:

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments