Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Category:

Лучше бы депутат Вишневский молчал

Человек слишком далекий от спорта, я, к большому сожалению, никогда до этого не слышал фамилию Дудь. Этого человека зовут Юрий, он, оказывается, руководит известным спортивным сайтом, сам тоже известен как журналист, и я сегодня обнаружил, что совершенно заслуженно. Он взял и опубликовал, на мой взгляд очень профессиональное и точное интервью с Дмитрием Носовым. Это, если кто не в курсе, такой великий спортсмен-дзюдоист и депутат Госдумы от ЛДПР.

В этом интервью, кроме прочего страшно интересного, Носов рассказывает, как и за что любит Сталина, что про репрессии враги наврали, ну, и несет прочую подобную пургу. Весьма любопытно и характерно, но, в общем, совершенно рядовой уровень, хоть и не отказываюсь от своих слов относительно мастерства Дудя, тексты которого теперь обязательно буду читать, если увижу.

Но меня умилило совсем другое. Случайно увидел как бы ответ Носову другого депутата, правда, рангом несколько пониже, Бориса Вишневского, где последний во-первых, рекомендует первому посетить отделение общества «Мемориал», где можно познакомиться со свидетельствами о сталинских преступлениях, а, во-вторых рассказывает, что они вместе с Явлинским готовят законопроект, предполагающий запретить хорошо говорить о Сталине и ставить ему памятники.

Вот тут меня уже совсем восхитил общий тотальный уровень запредельной глупости.

Носовым нечего делать не только в «Мемориале», но и в любом ином месте, где имеются какие-либо документы и свидетельства о чем-либо! Это абсолютно бессмысленно для одних и оскорбительно до кощунственности для других.

В нынешней России что-либо подобное запрещать нельзя ни в коем случае! Это оскорбительно до кощунственности для одних и абсолютно бессмысленно для других.

А Дмитрий Носов, говорят, выиграл медаль на Олимпиаде со сломанной рукой. Тоже мне подвиг! У нас большинство страны со сломанной головой, и ничего, уверенной поступью движемся к победе над всем миром. До пьедестала уже рукой подать.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments