Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Понять и именно потому не простить

Часть русского народа, то ли по случайной злой воле судьбы, то ли по продуманному подлому ещё ленинскому плану, то ли сочетанием этих и многих иных подобных сил и обстоятельств оказалась на территории другой страны.

Но пока существовал СССР, такая ситуация носила относительно формальный характер, хотя межнациональная напряженность вместе со взаимными претензиями присутствовала всегда. Однако, когда произошел развал империи без учета интересов русских, началось постоянное и всё возрастающее их угнетение и дискриминация со стороны представителей национальности, считающей себя коренной, доминирующей и государствообразующей в новой стране – Украине.

В конце концов жители Русских регионов не выдержали и восстали. На подавление этого естественного и справедливого проявления народной воли хунта, пришедшая в результате противозаконного государственного переворота к власти на Украине, бросила свои регулярные войска и так называемые «добровольческие батальоны» карателей, собранные из фашиствующих националистов.

Если для действий первых существует хоть какое-то, пусть не оправдание, но объяснение со смягчающими вину факторами, типа принудительной мобилизации или ложно понятой, но всё-таки верности присяге, то преступления вторых несомненны и абсолютны.

В числе этих карателей оказалась Надежда Савченко, которая выполняла функцию корректировщицы огня в одном из самых одиозных боевых подразделений украинских захватчиков исконно Русских земель. В результате её действий погибли российские журналисты, пытавшие донести до мирового сообщества правду о происходящем на многострадальной донецкой земле.

В принципе, эта военная преступница достойна лишь расстрела на месте. Но по безграничному своему гуманизму, граничащему с глупостью, на такова уж беспредельная доброта нашей души, российское правосудие на открытом процессе доказало её вину и теперь вынесет справедливый приговор.

Ну, вот, примерно как-то так. Если ещё какие мелочи упустил, извините, сильно волновался…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments