Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Смешно

    Проходя с бутылкой пива мимо включенного кем-то из расслабившейся по случаю выходного моей многочисленной разгильдяйской семейки телевизора,

поймал на лету случайно кадр и фразу итоговой недельной программы НТВ. Мужик из того района Приэльбрусья, где последние дни стреляют и взрывают, объясняет, почему туристам не надо оттуда уезжать:
    - «Какие там террористы. Как будто они с Марса появились. Среди них даже мои родственники есть. Ничего страшного. Открытой боязни нет. Я каждый день отпускаю в школу двух детей, и каждый вечер не уверен, что они вернутся».
    Я раздраженно щелкнул кнопкой пульта. По РТР та же картинка. С теми же самыми не террористами не с Марса борется новая сила российских войск специального назначения. Называется «Конно-гужевые подразделения». Помните такой старый фильм «Крестоносцы» по Сенкевичу? Там лошади рыцарей ходили в таких же балахонах с прорезями для глаз. Один к одному. Только это, если я правильно помню, самое начало пятнадцатого века, время Грюнвальдской битвы.
    А потом сказали, что Хлопонин все-таки приказал хозяевам местных горнолыжных баз прекратить завозить туристов. Вообще, Хлопонин кажется вменяемым человеком. А толку-то.
    Такая вот аудио видео серия анекдотов. Правда, смешно? Не смог не поделиться.

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment