Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

"В жопу" пишется раздельно



МОСКВА, 9 марта. /ТАСС/. В Кремле считают недопустимым вмешательство в судебный процесс над Надеждой Савченко и призыв ввести санкции против президента России Владимира Путина и других россиян.

"Мы не можем согласиться с попытками вмешательства в судебные процессы, которые происходят в нашей стране в строгом соответствии с действующим российским законодательством", - заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков. По его словам, к таким судебным процессам относится и дело Надежды Савченко.

"Какие-либо вмешательства здесь недопустимы", - подчеркнул представитель Кремля.

Песков отметил, что в России "существуют определенные процедуры, которые выполняются в настоящий момент". "В связи с тем, что идет судебный процесс, какие-либо комментарии по сути также считаем невозможными и недопустимыми", - подчеркнул он.

Депутаты Европарламента в обращении к главе внешенеполитического ведомства ЕС Федерике Могерини попросили ввести санкции против Путина и еще 28 человек. Таким образом парламентарии отреагировали на судебный процесс против украинской летчицы Савченко. Она обвиняется в причастности к гибели российских журналистов в Донбассе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments