?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никакой связи

Смейтесь, смейтесь. Мне и самому иногда смешно. Это я написал 10 ноября прошлого года.

Намеренно не хочу ждать сорок или даже девять дней, дабы не создалось ложного впечатления, будто у меня тут что-то личное, или я обладаю какой-нибудь дополнительной компрометирующей информацией. Ничего подобного, пишу просто для памяти тогда, когда появились несколько минут свободного времени, исключительно потому, что это ещё пригодится и не только мне для понимания определенных и уже произошедших, и ещё предстоящих событий.

Хотя я, действительно, ещё в конце прошлого века лично встречался с Михаилом Лесиным по каким-то мелким строительно-хозяйственным вопросам, но это никакого значения не имеет, он, наверняка, и лица моего не запомнил, да и мне это абсолютно ничего не дало в любых, и самых мельчайших смыслах. Но за кое-какими его поступками я вынужденно следил последние пару десятилетий.

Несколько месяцев назад он полностью исчез из поля зрения. Пять дней назад Тело 57-летнего бывшего министра печати, телевидения и радио России было обнаружено в номере отеля в центре столицы Соединенных Штатов. Неизвестно с какой целью Лесин находился в Соединенных Штатах. Нет никаких официальных сообщений об обстоятельствах смерти бывшего главы "Газпром-медиа Холдинга". Полиция ведет расследование. «Причина смерти бывшего министра печати России Михаила Лесина в столице США по-прежнему не установлена», - сообщил официальный представитель полицейского управления Вашингтона лейтенант Шон Конбой.

Избрание Путина, разгром нелояльных СМИ, Болотная, Майдан, Крым, «Новороссия», «Боинги», Сирия, одинокая смерть в гостиничном номере на другом конце планеты… Никакой связи. Разве что повод очередной раз перечитать некоторые страницы Роберта Пенн Уоррена.

Comments

( 7 комментариев — Оставить комментарий )
motylec
11 мар, 2016 12:00 (UTC)
Да. надо бы освежить в памяти "королевскую рать"...Актуально.
vepr_y
11 мар, 2016 12:00 (UTC)
Тогда ко мне под машину зашёл кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнёс вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят»...
(ц)
thrasymedes
11 мар, 2016 13:10 (UTC)
Лесин наверняка читал. И чем это ему помогло ?
traung
11 мар, 2016 16:37 (UTC)
Особенно забавно, что один из столпов нравственности и патриотизма скончался в месте, особенно любимом геями и прочими меньшинствами.
olegti01
12 мар, 2016 11:28 (UTC)
Геи и прочие меньшинства не извращение. Извращений только два: хоккей на траве и балет на льду. Фаина Раневская.))))
identi_ty
11 мар, 2016 20:07 (UTC)
Забавно, если можно так выразится в данной ситуаии, то, что российская сторона не отреагировала в духе: как так?! какие травмы, он же от сердечного приступа умер! Обошлись тем, что попеняли американцам, что как-то плохо они российскому МИДу докладывали о ходе расследования. Аж сама Мария Захарова рассердилась на них.
(Анонимно)
12 мар, 2016 09:33 (UTC)
уже всем - все - ясно,
кому не ясно - перезимуют и так...а может не перезимуют...вообщем не важно - народу в нашей поднебесной...не ...вернее сказать -небо-хранимой -до чертиков- так что не страшно...ну 20-ка штук кого нить в распыл пойдет, ну 1 лимон съедет , ну 400 штук помрут...не беда, 140 лямов душ ведь,...жить можно
:))) :))))
( 7 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel