?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


С нами на связи житель Брюсселя Андреас Мкртычан, он только что выбрался из эпицентра очередного взрыва и вот уже в прямом эфире по Скайпу. Скажите Андреас, что там у вас происходит, нет ли паники, и довольны ли бельгийцы действиями правительства по обеспечению безопасности?

- Я их маму, этих бельгийцев с ихней безопасностью и чурками, которых они сюда назапускали…
Спасибо Андреас. А теперь мы имеем возможность поговорить с нашим корреспондентом Ириной Задроцки, которая побывала на пресс-конференции руководителей специальных служб, посвященной сегодняшним страшным событиям. Ирина?

- Да нигде я не побывала, тут метро не ходит, в такси не содют, стою третий час в пробке, сплошной бардак, никто ничего не знает…

Мы прерываем наш репортаж срочным сообщением, пришедшим по лентам информационных агентств. Только что прогремел ещё один взрыв в помещении прачечной городского управления культуры. Что? А, нет, простите, уже поступило опровержение, это, оказывается, были местные криминальные разборки, и компетентные органы отказываются пока считать их терактом. А теперь у нас гость, маршал КГБ в отставке Лаврентий Андропов, эксперт по европейским пакостям и гадостям. Скажите пожалуйста, Лаврентий Павлович…

- Я сейчас всё скажу. Это точно одно из трех. Или технические неполадки, или человеческий фактор, или погодные условия…

И так часами. При этом через каждые несколько минут истошная почти мольба, хотя и с ноткой угрозы: «Не переключайтесь, только не переключайтесь!»

И в конце концов приходит уверенность, что если ты переключишься или хотя бы просто отвлечешься на мгновение, то станешь предателем одновременно и отечественных нравственных устоев, и всемирной либеральной демократии, будь она неладна!..

Comments

( 4 комментария — Оставить комментарий )
lx_photos
22 мар, 2016 13:53 (UTC)
:) почему бы просто не несмотреть фигню?
auvasilev
22 мар, 2016 13:55 (UTC)
Рыбу чистил, руки были грязные, не хотел пульт пачкать, а дома никого. Ну, и заодно развлечение, так просто столько рыбы обработать в тишине довольно скучновато.
(Анонимно)
22 мар, 2016 13:56 (UTC)
Это ведь праздник какой-то! Зачем переключаться?
(Анонимно)
22 мар, 2016 14:29 (UTC)
Да, приговор Савченке отступил на второй план. Нехорошо как-то получилось...
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Август 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel