?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По делу о терактах в Брюсселе задержаны трое подозреваемых, сообщает агентство Sputnik со ссылкой на высокопоставленного сотрудника правоохранительных органов. По данным агентства, задержанные являются гражданами Белоруссии, которые несколько лет назад уехали в Европу, и были там завербованы. «Двое из подозреваемых — Иван и Алексей Довбаши — уроженцы Гомельской области, еще один — Марат Юнусов — уроженец Дагестана, получивший несколько лет назад гражданство Беларуси»,— сказал собеседник агентства.

По словам источника, старший из братьев Довбаш, 1988 года рождения, уехал из Беларуси в Бельгию на учебу в 2008 году, следом за ним уехал и его младший брат. «С тех пор они редко приезжали в Беларусь. Скорее всего, есть информация, что их на каком-то этапе пребывания завербовали. Один из них уже точно с бородой»,— сказал собеседник агентства. Он также уточнил, что выходец из Дагестана Юнусов, кроме белорусского гражданства имеет и гражданство Бельгии.

А яка дитям забава...

Comments

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
ju_88
22 мар, 2016 14:20 (UTC)
Ребе, рекомендую статью моего френда. http://darkomanshit.livejournal.com/18646.html Не пиара ради, но информации для. Я б не на 100% подписался бы, но на 90 так точно.

Шо называется, взаправду всё не так, как на самом деле.
auvasilev
22 мар, 2016 14:33 (UTC)
Во-первых, шутка, повторяемая многократно, становится скучной (это я про "ребе").
А, во-вторых, тоже мне бином Ньютона. Это уже про тексты, ссылки на которые Вы мне дали. Я ведь именно это на перспективу прописал подробнейше в исследовании технологий "спецоперации", начатой довольно давно с Украины. А сейчас это всё только наполняется и наполняется конкретной фактурой, ничего более. Так что, этим авторам не свои заумные тексты писать бы, а просто изначально меня внимательно читать, не потребовалось бы мозги напрягать и зря время тратить.
ju_88
22 мар, 2016 15:06 (UTC)
Вы уверены, что то, что Вы написали по поводу Украины, можно отнести и к Беларуси 1:1? Я так думаю, что я очень сомневаюсь, на что имею вполне веские основания. В чем я не сомневаюсь, так это в том, что в Ваших поистине безбрежных знаниях по части ситуации вокруг Беларуси имеются лакуны. Но дело Ваше. Можете продолжать быть уверены в полноте своих знаний.
auvasilev
22 мар, 2016 15:21 (UTC)
Не, Вы не поняли. Украина - это всего лишь один из эпизодов большой спецоперации. А все, что я пишу имеет отношение не к ней, не к Белоруссии и вообще не к подобным мелочам и частностям. А исключительно к глобальным задачам вождя и учителя. Нужно просто смотреть под правильным углом и тогда не потребуется тратить силы на выяснения второстепенных обстоятельств, всё и так будет прекрасно видно.
ju_88
22 мар, 2016 15:39 (UTC)
Глобально и так все ясно. Меня же очень плотно и предметно интересует, не образуется ли вдруг например в Минске эдакий Верден, или не станет ли следующей мишенью Австрия. То есть вопросы тактического характера. Если учесть, что одна из упомянутых стран - ключ к Восточной Европе, а другая интенсивно работает над тем, чтобы этот ключ почистить, отполировать и повесить на свою связку, и с планами одного подполковника это никак не сочетается, а модус операнди оного подполковника кристально и предельно ясен, то согласитесь, повод для беспокойства имеется.

Драка за РБ и с РБ будет и результат ее будет решающим для судеб региона. Вопрос в том, будет ли она горячей и насколько. Пока что вчера (до терактов) в трех областях начали призывать запасников, расконсервировать технику и приводиться в максимальный уровень боеготовности по планам мирного времени.
auvasilev
22 мар, 2016 15:56 (UTC)
Вы уж простите туповатого старика, я, естественно, себя имею в виду, но, ответив Вам решительное «да» на изначально поставленные Вами вопросы, не смог понять логики следующего далее утверждения: «с планами одного подполковника это никак не сочетается».

Только, умоляю, не надо объяснять, а то исчезнет для меня вся интрига сюжета и станет скучно. Считаю достаточным заметить, что как раз с его планами все прекрасно сочетается. Хотя и состоят они несколько в ином, но и о том сейчас не будем. Главное же другое. Насколько я позволю всем этим планам исполниться и как.

А я не позволю. В смысле, позволю, конечно, но так, что он сильно пожалеет. И не он один. Вот, собственно, и вся мудреная конспирология на абсолютно пустом месте. Хотя, как видите, несколько развлекает.
br_men
22 мар, 2016 14:33 (UTC)
Теперь Каменщику труба. Вначале прохлопал теракт в московском аэропорту. Теперь в Брюсселе. Как минимум два пожизненных. Или два аналога Башнефти?
auvasilev
22 мар, 2016 14:43 (UTC)
Вы недостаточно глубоко копаете. Да, конечно, Дмитрий Владимирович всю жизнь упорно распространял легенду, будто его корни из Свердловска, но, угадайте с трех раз, каково на самом деле может быть происхождение человека с фамилией Каменщик?
norian
22 мар, 2016 14:53 (UTC)
у жалкого так бомбануло от предположения о гэбэшной режиссуре всей этой истории с мигрантами (бомбы - беженцы - террористы - хана гейропе), что он перешёл с дипломатического йазыка на народный

значит что-то знает .. дыма без огня не бываеть (с)

упд: о, и персонаж с редкой фамилией иванов тоже не смог сдержацца





Edited at 2016-03-22 15:00 (UTC)
yaceya
22 мар, 2016 15:05 (UTC)
Новости существующие только в рунете новостями не являются.
Я не собираюсь объяснять что сказанное в тексте принципиально невозможно,
но правило простое - российские сми тиражируют брехню везде где можно (и даже когда нельзя потому что есть другие источники часто перевирают).
Поэтому обсуждать что-то как будто мы уже получили новость бессмысленно. Сначала нужно дождаться когда новость появится.
auvasilev
22 мар, 2016 16:06 (UTC)
А вот это Вы принципиально не правы. В подобных случаях как раз сама новость не имеет никакого значения. А имеет лишь то, где и когда она появляется.
yaceya
22 мар, 2016 16:18 (UTC)
Обсуждать что именно хотел какой-то "собеседник" совершенно бесперспективно. Я, по крайней мере, не видел дающих интерпретацию, которая впоследствии оправдывалась бы с частотой хоть как-то отличающейся от случайности. Причем часто весь набор интерпретаций попадает в молоко.
Поэтому в кремлинологию я давно плюю. По-моему, увлекающиеся ею либо имеют склонность к конспирологии (гадкая штука, причем прогрессирующе разлагающая человека) либо страдающие сильным дефицитом информации (что всё равно небезобидно, потому что можно заразиться конспирологией)
auvasilev
22 мар, 2016 16:22 (UTC)
Вот Вы какой-то прямо очень странный.

"Я, по крайней мере, не видел дающих интерпретацию, которая впоследствии оправдывалась бы с частотой хоть как-то отличающейся от случайности".

И это написал человек, перед глазами которого в данный момент находится мой Журнал.

Фантастика!
yaceya
22 мар, 2016 16:44 (UTC)
Да, вы верно поняли - по моему мнению нтерпретации базирующиеся кремлинологии (а не нормальных полноценных фактах) у вас хреновенькие.
auvasilev
22 мар, 2016 16:47 (UTC)
http://auvasilev.livejournal.com/1177089.html

А ещё у кого-то и с вежливостью беда...
yaceya
22 мар, 2016 17:44 (UTC)
Я как-то не предполагал что это юмористическая ветка, если вежливость предполагает что я не могу выразить сомнения в эффективности кремлинологии, то давайте на этом закруглимся вообще.
verum_corpus
22 мар, 2016 15:54 (UTC)
Сколько времени нужно европейцам, чтобы понять, чем занимаются спецслужбы той страны, в которой ведомство по борьбе с допингом занимается насаждением среди спортсменов допинга и их прикрытием?
auvasilev
22 мар, 2016 16:03 (UTC)
И не говорите. Тупые...
verum_corpus
22 мар, 2016 16:06 (UTC)
http://grigoryants.ru/sovremennaya-diskussiya/putinu-daleko-do-gitlera/
А вот С.И.Григорьянц, наоборот, говорит, что - умные...
kot_stanislav
22 мар, 2016 16:25 (UTC)

В этом замешан Кремль.
Я вначале года уже писал, что за событиями в Германии тоже стоит Кремль:
"Я ни когда раньше не был сторонником конспералогических теорий в мировой политике, но последнее время накопилось критическое количество фактов в мировой политике, которые ни чем другим кроме конспирологии обьяснить просто невозможно!

Что за глобальный спектакль перед населением земного шара разыгрывает " мировое правительство", " комитет- 300", " массоны", одним словом - "мировая закулиса"?

ИГИЛ демонстративно показывает отрезание голов и сжигание людей заживо, как будто специально для того, чтобы напугать, возбудить ненависть, разбудить, мобилизовать обывателя и подготовить условия к всеобщему взаимному уничтожению!

Путин на Ближнем Востоке симулирует борьбу с ИГИЛ, на самом деле защищает Асада.
Цель - не дать победить ни одной из сторон конфликта и продолжать раздувать пожар войны!
Запад тоже ведёт невнятную политику, которая не даёт возможности победить ни одной стороне конфликта и сохраняет очаг напряжённости!

Этой же цели служат организованные, видимо то же "мировой закулисой", согласованные между собой новогодние изнасилования мигрантами европейских женщин в Кёльне и других городах Европы!

Ведь нельзя допустить, что ИГИЛ и Европейские мигранты действуют самостоятельно с единственной целью навредить себе и обьединить против себя человечество!

Возможно реально с помощью третьей мировой гибридной ядерной войны, управляемой мировой закулисой,решено сократить население земли.

В мире не существует самостоятельных президентов и диктаторов и политических, религиозных и даже террористических движений.
Даже ИГИЛ образован российскими спецслужбами, а западным спецслужбам это всегда было известно.

Миром правит " мировая закулиса" и Путин полностью ею контролируется.

Не зря у экспертов возникает множество вопросов к происходящему сегодня на мировой политической арене:

- Почему весь мир не может уничтожить ИГИЛ?
При желании это можно было бы сделать за неделю.

- Почему опубликованное на западе журналистское расследование преступной деятельности Путина не раскрывает и сотой части преступлений совершенных Путиным.

- Почему западные спецслужбы, обладая информацией об активах Путина, не раскрывают эту информацию и не арестовывают эти активы?

- Почему запад применяет какие то кастрированные санкции.
При желании можно было бы арестовать все личные активы Путина и членов его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана), размещённые на западе и все вопросы с гопником из Кремля были бы решены!
Мы видели как это было сделано на примере Кадафи.

Путин боится повторить судьбу Кадафи и поэтому постоянно пытается договориться через Кисенжера, Берлускони, Папу Римского с мировой закулисой о своей судьбе и судьбе своих активов.

Рассчитываться Путин готов российскими активами.
Это можно будет наблюдать в процессе предстоящей приватизации.

Путин и раньше через Кисенжера согласовывал все свои действия с мировой закулисой:
- Мало того что все украденные у России средства от продажи природных ресурсов Путин и члены его ЧПОККа ( чиновничьего путинского олигархического коррупционного клана)держат на западе.
- Мало того, что видимо по указке " мировой закулисы", все заработанные средства Российского бюджета более 500 миллиардов $ не вкладывались в производство, а размещались на западе под 1% годовых, в то же самое время когда Россия брала на западе кредиты под 5% годовых. (Разница 4% годовых с 500 миллиардов$ составляет 20 миллиардов $. За 15 лет эта сумма могла составить 300 миллиардов $, которые видимо также хранятся на западе на счётах Путина и членов ЧПОККа.).

Так ещё сегодня, несмотря на экономический кризис и санкции против России, Путин продолжает размещать Российские валютные резервы в США.

На это нет ни какого другого ответа кроме того, что ему так приказала " мировая закулиса"!

В результате все эти средства находятся под контролем " мировой закулисы" и естественно, что по этой причине эта закулиса крепко держит Путина и членов его ЧПОККа за интимные места.".
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

вторая
auvasilev
Васильев Александр Юрьевич
http://vasilev.su

Latest Month

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Разработано LiveJournal.com
Designed by yoksel