Васильев Александр Юрьевич (auvasilev) wrote,
Васильев Александр Юрьевич
auvasilev

Categories:

Огневой контроль

Пальмира была одним из величайших градостроительных достижений человечества за всю его историю. Более полутора тысяч лет этого чуда не существует. Сами сделали, сами спустили в сортир. Имеем право, не надо вмешиваться в наши внутренние дела.



Но оставалась память. Равновеликая созданному. Именем крохотной, безлюдной и практически мертвой деревушки в пустыне гордились самые грандиозные мегаполисы, называя себя то Пальмирой северной, то южной, то ещё какой, но, главное, Пальмирой.

Запущенные Пророком стрелы достигли несчастных развалин, покалечили, но даже они не смогли полностью уничтожить абсолютный духовный шедевр.

И, наконец, сегодня я с ужасом прочел: «Сирийские военные взяли Пальмиру под огневой контроль».
Пиздец котенку, срать не будет. Зато спать можно спокойно. Нет больше Пальмиры.
Subscribe

  • Искра Божья

    Последние дни слегка, по собственной несдержанности, излишне окунувшись во всякую дрянь и мерзость, связанную с очередным всплеском борьбы большой…

  • Двойной концерт

    Только что случайно послушал фрагмент записи 2005 года Беллы Давидович на концерте, посвященном 80-летию её давно покойному мужа Юлиану Ситковецкому.…

  • Урожай брезентового поля

    Вчера в петербургском клубе "ГлавClub" состоялся концерт в поддержку политзаключенных "Free Pussy Riot Fest". Пришли, по разным оценкам, от 700 до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments